Полностью согласна с мнением некоторых профессионалос, которые пишут на этом форуме!!
Сетевой Маркетинг - не весь , но частично, Это серьезный индивидуальный бизнес. Только не путайте это в обиванием порогов и пр глупостями - с такой "торговлей" данный вид бизнеса не имеет ничего общего.
Здесь такие же права и обязанности, что и в частном бизнесе. Но!! Другие преимущества. Нет 9 часового рабочего дня. Нет начальника, которые тыкает носом в работу каждый день, Но есть собственный характер, дисциплинированность, есть желание работать.
А главное - трудовая книжка есть, есть пенсионный и трудовой стаж, есть все официальные бумаги.
Только еще один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: всё зависит от компании и СТРАНЫ ее организовавшей.
Если это российская компания - гарантии заработка тут нет, и в 90 % из ста - компания рухнет после первой пятилетки своего существования.
И еще: не везде нужно пахать все 20 лет работы по 25 часов в сутки. Естественно, сначала ты работаешь на свой бизнес - потом бизнес начинает работать на тебя. Таков закон.
А если заключить контракт и сидеть ждать денег, и чтобы они свалились вам на голову, - нифига не будет. Только разочарование.
Желаю все удачи с выбором компании и собственного бизнеса )
Полностью согласна с мнением некоторых профессионалос, которые пишут на этом форуме!! Сетевой Маркетинг - не весь , но частично, Это серьезный индивидуальный бизнес. Только не путайте это в обиванием порогов и пр глупостями - с такой "торговлей" данный вид бизнеса не имеет ничего общего. Здесь такие же права и обязанности, что и в частном бизнесе. Но!! Другие преимущества. Нет 9 часового рабочего дня. Нет начальника, которые тыкает носом в работу каждый день, Но есть собственный характер...
на этом все благотворительные акции устроены:
например:
1)лотерея к 60-летию победы: кпив лотерейный билет помогаешь в строительстве поликлиники для ветеранов.
2)купив билет на благотворительный концерт помогаешь тем, про кого написано...
и т.д. и т.п.
это значит что потраченные тобой деньги пойдут на указанные цели а не в доход предприятия/организатора и т.д.
можно и денег просто дать, но приятнее еще и вещь поиметь нужную.
так что тут не вижу противоречий. единственное может насторожить - отсутствие какой-либо информации и невозможность ее получить о результатах таких благотворительных акций
Ну да, далеко не все захотят дать денег "просто так". Тем более, если нужно искать, кому дать, и не факт ещё, что этому человеку действительно нужны деньги на операцию.
Ну да, далеко не все захотят дать денег "просто так". Тем более, если нужно искать, кому дать, и не факт ещё, что этому человеку действительно нужны деньги на операцию.
Млин, вот только не надо рассказывать про белый и пушистый фаберлик. Такая же коряжина, как и все остальные. Товар там г@#но, которое, если не рассказывать и на мозги капать, никто не купит. К сотрудникам там относятся не лучше, чем в других пирамидах. Была тоже знакомая - читала лекции про эту лабуду (надо сказать, весьма талантливая тетка), получала з/п (причем, продукцией). В один прекрасный момент, ее просто засняли на видео и стали перед идиотами зомбированными крутить пленку. Тетку выгнали... А, нах, платить-то? Пленка дешевле. Тетка плачет - а че делать - сама дура!
В любом случае, даже пирамиде надо иметь штатных сотрудников - хотя бы на складе коробки таскать. Здесь разницы нет - утащил коробку - получил рупь.
Всяческие "маркетинговые" планы - просто еще одна разводка лоховская. Арифметику я раньше приводил... Люди! Если вас уже приглашают в "на собеседование" и, тем более, по объявлениям в газете и/или на заборе, все! Номер ваш в иерархии пирамиды ШЕСТЬ! Все! Теперь вы можете только купить че-нить. Но не продать. Тем более заработать. Если б было иначе, давно бы уже самолеты не летали, поезда не ездили, никто бы ничегошеньки не делал, все бы только друг дружке фаберлик впаривали. А работать-то кто будет?
Бизнес собственный - это когда ты рискуешь собственными деньгами, продаешь свой товар и зарабатываешь свои деньги. Когда ты рискуешь своими деньгами, продаешь чужой товар и зарабатываешь дяде уровнем выше - это не бизнес. Это означает, что вам пора лечиться.
Там, действительно, нет 9-ти часового рабочего дня - там есть круглосуточная работа. Там нет начальника - там есть куча собственной ответственности под чужие обязательства. Если вы можете работать с ТАКОЙ энергией, то вы полюбому добъетесь успеха в любом деле. Но своем. А не под чужие идеи и обещания "сделать всех богатыми и счастливыми"...
Таков закон.
Желаю вам не быть идиотами.
Млин, вот только не надо рассказывать про белый и пушистый фаберлик. Такая же коряжина, как и все остальные. Товар там г@#но, которое, если не рассказывать и на мозги капать, никто не купит. К сотрудникам там относятся не лучше, чем в других пирамидах. Была тоже знакомая - читала лекции про эту лабуду (надо сказать, весьма талантливая тетка), получала з/п (причем, продукцией). В один прекрасный момент, ее просто засняли на видео и стали перед идиотами зомбированными крутить пленку. Тетку выгнали...
у меня вот мамик - фанат своего дела, если уж увлечётся чем - через себя сначала десять раз всё пропустит, проверит - если одобрит и эффект получит : начинает другим предлагать....мужа моего это всё конечно очень бесит, я пытаюсь относиться нейтрально...мне единственно нравится, что реальную фигню она никогда не впаривает, только то, чем сама проникнется!
у меня вот мамик - фанат своего дела, если уж увлечётся чем - через себя сначала десять раз всё пропустит, проверит - если одобрит и эффект получит : начинает другим предлагать....мужа моего это всё конечно очень бесит, я пытаюсь относиться нейтрально...мне единственно нравится, что реальную фигню она никогда не впаривает, только то, чем сама проникнется!
вот у меня свекровь - так это ветераня -сетевик, 10 лет в Гербалайфе, муж за нее долгов тысяч пять заплатил...
Правда она уже года три им не занимается, а переключилась на АРГО. Сейчас у нее доход порядка 17-25 тысяч в месяц - берет кредиты, купила окна ,ремонт сделала ,мебель - наконецто слезла с шеи:)
Но это характер у человека такой - он просто общаться слюдьми бескорыстно не может, вся семья ее уже послала и на эту тему больше не общаемся. А расписание унее - мама не горюй, внучку по записи только можно оставить после 22.00:)
Лен, а зачем тебе биться на сковородках против сетевиков? Ты ведь нам кальций ТяньШи продала, нам он помог, даже половина осталась. Хотя он просто вам не подошел.
Насчет Бадов не знаю, а косметика есть хорошая и консультанты сами ей пользуются, а не втюхивают лабуду.
По-моему, просто надо стараться не общаться с людьми, которые вызывают у вас сильные отрицательные эмоции.
Лен, а зачем тебе биться на сковородках против сетевиков? Ты ведь нам кальций ТяньШи продала, нам он помог, даже половина осталась. Хотя он просто вам не подошел. Насчет Бадов не знаю, а косметика есть хорошая и консультанты сами ей пользуются, а не втюхивают лабуду. По-моему, просто надо стараться не общаться с людьми, которые вызывают у вас сильные отрицательные эмоции.
удивляете Вы меня и настораживаете. Кто-то сильно обидел?
Повторюсь, что нет компании с идеальными людьми и условиями работы.
Знаю я ту даму о которой пишете - не была никогда она сотрудником компании, была наемным тренером у Частного предпринимателя, который содержит склад готовой продукции; видела я ту "пленку", я бы запретила просмотр, не соответствует требованиям отдела по обучению, не есть политика компании.
В чем правы, в том что действительно работать с ТАКОЙ энергией надо, но могут не все.
Самое главное, ответственно заявляю: лидеры компании мною люди уважаемые, сильные, умные. Жаль, что Вы были знакомы с кем-то непорядочным, либо источник информации о компании не корректен.
И еще одно дополнение - продукция не может относится к понятию "г@#но". Много чего могу рассказать, и про лабораторию, и про технологии, и про производство. Я лично, видела, общалась ежедневно с сотрудниками указанных подразделений, так что не нужно голословно утверждать и делать категоричные заявления.
Ваше мнение - персональное. Мое - профессиональное.
удивляете Вы меня и настораживаете. Кто-то сильно обидел? Повторюсь, что нет компании с идеальными людьми и условиями работы. Знаю я ту даму о которой пишете - не была никогда она сотрудником компании, была наемным тренером у Частного предпринимателя, который содержит склад готовой продукции; видела я ту "пленку", я бы запретила просмотр, не соответствует требованиям отдела по обучению, не есть политика компании....
Vеter, а чем Вам лично так мы, так называемые бакановцы не угодили?
Не понятно мне-топик о сетевом маркетинге... о том, действительно ли он прибылен, но нас то зачем к сетевикам причислять?
Насколько я помню, посетив семинары Бакановой мы не начинаем впаривать ее курс кому-то из вас, и получать с этого бабки...И меня лично АБСОЛЮТНО не устраивает, когда начинаю обо мне как начинают говорить:цитирую Вас:
"Любому здравомыслящему человеку показывает, что у них либо с головой проблемы, либо с организацией, в которой состоят а то и с тем и с другим "
Как можно судить о людях, не зная их? Вы прекрасно знаете, что бакановцы, как Вы нас называете есть..Думаю, мало кому из них приятно будет узнать, что у них проблемы с головой.
Давайте по существу говорить. Баканова не занимается сетевым маркетингом
> Ваше мнение - персональное. Мое - профессиональное.
- Вот именно. Ваше мнение - мнение профессионального сетевика, который зарабатывает, обманывая наиболее уязвимую часть населения. Никто не сомневается, что вы будете отстаивать свой хлеб. Я вас успокою - эту ветку ваши потенциальные жертвы не прочитают. И само собой разумеется, что из всех сетевых "бизнесов" - ваш "бизнес" самый "умный", самый "красивый" и самый-самый "честный".
За товаром категории "не г@#но" не нужно выстраивать пирамид. Суть и цель МЛМ я уже описывал - повторяться не люблю.
А тренер у "Частного предпринимателя" кого "тренирует"? "Частного предпринимателя" или лохов, затащенных в сеть?
ТАКУЮ энергию полезнее использовать с мирными целями, а не на разрушение чужой психики.
А обидеть меня очень тяжело. Потому что, эмоция "обида" не несет ничего конструктивного.
2all примечание - фраза "не была никогда она сотрудником компании" подчеркивает отношение оппонента Marina_K к людям в окружении. Люди уже делятся на категории "сотрудник" и "не сотрудник". Написание слова "Частного предпринимателя" с большой буквы говорит о гипертрофированно почтительном отношении к вышестоящему в пирамиде. Это характерно для всех МЛМ с культом личности и элементами психилогического давления. Даже анонимно общаясь в форуме Marina_K не может отойти от данных ей установок. Думайте.
> Ваше мнение - персональное. Мое - профессиональное. - Вот именно. Ваше мнение - мнение профессионального сетевика, который зарабатывает, обманывая наиболее уязвимую часть населения. Никто не сомневается, что вы будете отстаивать свой хлеб. Я вас успокою - эту ветку ваши потенциальные жертвы не прочитают. И само собой разумеется, что из всех сетевых "бизнесов" - ваш "бизнес" самый "умный", самый "красивый" и самый-самый "честный"....
Что самое интересное, в этой ветке самые яростные спорщики находятся на стороне противников сетевого маркетинга. В то время как те, кто выступают за другую сторону здесь ведут себя спокойнее
>Даже анонимно общаясь в форуме Marina_K
интересно, наличие собственной фотографии в Анкете разве не позволит нам ее опознать? (ничего, что я написал слово Анкета с большой буквы? или у меня тоже что-то гипертрофировалось? )
По поводу качества и состава товаров в MLM. Об этом можно долго и беспредметно спорить. Приведу другой пример
Люди, помогите!!! Скажите, пожалуйста, где найти ХОРОШУЮ тушенку?! Ведь что ни купишь - полная фигня Вот говорят, курганскую надо брать, НО только до 2002 года выпуска. Вот ведь как, а теперь неужели никто ее не делает хорошую?
А скажите какие пельмени покупать? Показывают всякие тесты пельменей - у большинства тестированных пельменей, состав продукта не соответствует написанному на упаковке и при том в худшую сторону. Как жить, люди???!!!!
Всюду обман
Заметьте тушенку и пельмени сетевой маркетинг не распространяет
Что самое интересное, в этой ветке самые яростные спорщики находятся на стороне противников сетевого маркетинга. В то время как те, кто выступают за другую сторону здесь ведут себя спокойнее >Даже анонимно общаясь в форуме Marina_K интересно, наличие собственной фотографии в Анкете разве не позволит нам ее опознать? (ничего, что я написал слово Анкета с большой буквы? или у меня тоже что-то гипертрофировалось? )...
гы... даешь хорошую тушенку и пельмени по каталогам
нет уж, фиг кто возьмется... продукты имеют ограниченный срок хранения, пока впаришь - товар уже не годен будет
гы... даешь хорошую тушенку и пельмени по каталогам нет уж, фиг кто возьмется... продукты имеют ограниченный срок хранения, пока впаришь - товар уже не годен будет
ладно-ладно, "непрофессионально"
человек людей обучал основам фармакологии:) у вас вот образование фармацевта, вы судите?
у человека украли его авторские лекции в области фармакологии, и лекции потом без подписи автора издали в фаберликовском журнале с федеральным тиражом
пленку крутят - внутреннее дело ваших бывших работодателей, фиг что докажешь, это я понимаю
а по публикации мы предлагали ей подать в суд на защиту авторских прав и еще пиар-акцию по этому делу провести, но женщина после общения с руководством Фаберлика на антидепрессантах сидела, переживать еще по этому поводу ей могло бы обернуться более серьезными последствиями для здоровья
да еще и интеллгентные судороги у нее - тоже прозомбированная, что руководство - "честное и справедливое"... до последнего ведь верила, что ей денег заплатят
ушла в офф, просто хотелось объяснить, кто тут порядочный - обманутый человек или "честное и справедливое руководство"
ладно-ладно, "непрофессионально" человек людей обучал основам фармакологии:) у вас вот образование фармацевта, вы судите? у человека украли его авторские лекции в области фармакологии, и лекции потом без подписи автора издали в фаберликовском журнале с федеральным тиражом пленку крутят - внутреннее дело ваших бывших работодателей, фиг что докажешь, это я понимаю...