Юра, не смеши мои тапочки:)
Состав: сахар, продукты пчеловодства - пчелиная обножка, прополис, воск пчелиный пчелиная обножка
это не состав меда?
а вообще, ты уже думаешь и пытаешься убедить как ОНИ:) мне страшно:)
сведения откуда? из открытых источников;)
лично я со всякими сетевиками-сектантами не сталкивалась , а может и сталкивалась, но не заметила
но любое чересчур у меня вызывает очень сильную настороженность
а уж тем более фанатизм с которым любые сектанты (сетевики, техногиуспеха, бакановцы) расписывают преимущества "своей методы", поразительным образом упуская какие-либо логичные и рациональные аргументы, любому здравомыслящему человеку показывает, что у них либо с головой проблемы, либо с организацией, в которой состоят
а то и с тем и с другим
сразу вспоминается давнишний диалог с одной из баканиц на этом форуме
- мне так помогло, мне так помогло
- а что именно помогло и как Вы этого добились?
- всё так естественно и никаких сложностей и секретов, но сказать не могу, приходите к нам на семинар, мне так помогло, так помогло
бред....
лично я со всякими сетевиками-сектантами не сталкивалась , а может и сталкивалась, но не заметила но любое чересчур у меня вызывает очень сильную настороженность а уж тем более фанатизм с которым любые сектанты (сетевики, техногиуспеха, бакановцы) расписывают преимущества "своей методы", поразительным образом упуская какие-либо логичные и рациональные аргументы, любому здравомыслящему человеку показывает, что у них либо с головой проблемы, либо с организацией, в которой состоят...
Для начала таки расскажу историю с ипсумом...
Работал я одно время консультантом (частным детективом ) по вопросам экономической безопасности. Обратилась к нам девушка одна - пришли к ней молодые люди от какого-то знакомого знакомых и в течение недели уболтали ее стать "партнером" по "новому направлению в электронном бизнесе". Цена вопроса 25 тыс. баксов (год был 2000) Деньги у нее были от продажи пакета акций отца... Вот она и все впулила - купила этих балалаек, гору бумажек и еще чего-то. Через пару месяцев поняла, что балалайки - это не компьютеры и никаким бизнесом там не пахнет. Молодые люди успешно расстворились. Обратилась она к нам...
Короче, прошел я эту всю цепочку сетевиков местного пошиба - от самого низа, до самого верха. Побывал во всех тогдашних пирамидах от гербалайфа и вижн интернейшнл пипл до ипсума. Посмотрел как это делается. На верхушках пирамид находятся одни и те же люди. Ядро составляет человек 10-15 - фамилии называть не буду - подписку давал. Больше всего меня поразил случай, как одной студентке первого курса из курганской области впарили этот самый ипсум. В долг. Счас уже не вспомню - но на штуку с чем-то ее развели. Девочка сидит и плачет - все, что было продала, питается отваром из картофельной шелухи. Домой ехать боится. и еще денег должна - а эти козлищи ее еще и пугают - посадим, говорят, за долги. Мерзавцы. А девочке провинциальной просто один продавец понравился - влюбилась.
Вся система на этом строится - нужно вовлечь в пирамиду КАК можно больше народу и неважно КАКИМИ средствами. Не говорю, что кроме, как в МЛМ такого нет, но эта система именно для этого и создавалась - и не самыми глупыми людьми.
Заметте - даже здесь говорят "у меня один знакомый разбогател,я знаю одного чувака" - поднимите руки, кто САМ на этом разбогател! Как здесь принято говорить, ники в студию! Повторюсь, всяческие эйвони и фаберлики трунь-фунь-ши держатся в этом городе на десятке людей без совести и моральных принципов - впрочем, все они на москвичей уже работают. Некоторые создают собственные пирамидки... Типа, недавно видел, продажи карточек IP-телефонии, которые вдруг приобретает фантастические потребительские качества.
2Farmer - посчитай, сколько народу должно участвовать в пирамиде, если в каждой ветке "не более 7 уровней". Предположим, было открыто 7 веток сначала... Второй уровень 7*7=49, третий уровень 7^3=343 .... 7 уровень 7^7 = 823543 т.е. две трети города, включая грудных младенцев. Причем, реально деньги получат только первые 2-3 уровня - остальные просто купят товар, который им изначально НЕ НУЖЕН.
Плюс психическое здоровье людей действительно подрывается - они (организаторы) же не пойдут в ветки свои вовлекать специалистов, которые и так хорошо зарабатывают - основная масса привлекаемого народу - безработные и бюджетники, студенты и пенсионеры. "ненужные люди". А богатым да обеспеченным они сами свои мешочки впаривают - этож уже реальные деньги, главное "развести".
Что касается экономической эффективности - действительно, сетевой маркетинг выгоднее традиционного - во-первых, приобретается куча народу,которые сами являются носителями рекламы, причем бесплатно... Ну раз в неделю их на тренингах булочкой покормить... Причем, они еще и потребители предлагаемой шняги. Во-вторых, товар, предлагаемый по сети не будет продавться с прилавков - либо дурь полная, либо цены ирреальные. Остается только лично объяснять все "счастьице".
Сети эти постоянно мимикрируют. Предлагаются "новые направления" и "новые товары". Появляются новые способы вовлечения и новые каналы. И всегда найдется "знакомый", который разбогател и получает 188 тыс. в месяц.
Люди! Не ведитесь! Все сети - это разводка для лохов! В начало пирамиды вам никогда не попасть - там уже все места заняты при создании "нового направления"!
Возможно, раньше я слегка переборщил с формулировкой "Сетевой маркетинг нужно запрещать законодательно. И сроки давать с конфискацией" Поправляю: сроки нужно давать организаторам пирамид, а вовлеченных "убежеденных" сетевиков принудительно лечить, как наркоманов - это просто больные люди, подврегшиеся психологическому насилию.
Для начала таки расскажу историю с ипсумом... Работал я одно время консультантом (частным детективом ) по вопросам экономической безопасности. Обратилась к нам девушка одна - пришли к ней молодые люди от какого-то знакомого знакомых и в течение недели уболтали ее стать "партнером" по "новому направлению в электронном бизнесе". Цена вопроса 25 тыс. баксов (год был 2000) Деньги у нее были от продажи пакета акций отца... Вот она и все впулила - купила этих балалаек, гору бумажек...
>это не состав меда
я думаю это настолько же состав меда насколько и водород с кислородом являются составом воды
> ты уже думаешь и пытаешься убедить как ОНИ
как раз это ВЫ пытаетесь убедить как ОНИ, т.е. на уровне эмоций и голословных уверждений, а я как раз пытаюсь от вас добиться каких-нибудь доказательств, и сам стараюсь приводить доказательства, а не голословные утверждения.
И вообще, я здесь веду речь только о том, что MLM - это обычный бизнес, со своими особенностями. А мошенники и проходимцы есть везде...
>это не состав меда я думаю это настолько же состав меда насколько и водород с кислородом являются составом воды > ты уже думаешь и пытаешься убедить как ОНИ как раз это ВЫ пытаетесь убедить как ОНИ, т.е. на уровне эмоций и голословных уверждений, а я как раз пытаюсь от вас добиться каких-нибудь доказательств, и сам стараюсь приводить доказательства, а не голословные утверждения. ...
всем известно давно уже как происходит ценообразование и, к сожалению ты не сделал открытие:)
а здесь то чего? как продать мед по цене автомобиля? вот тут то как раз все неясно.
>всем известно давно уже как происходит ценообразование
почему же тогда обычному бизнесу вы готовы такое ценообразование простить, а сетевому нет? странно
и про автомобиль, опять же, это снова голословное утверждение ...
прямо хоть прайс-лист выкладывай
>всем известно давно уже как происходит ценообразование почему же тогда обычному бизнесу вы готовы такое ценообразование простить, а сетевому нет? странно и про автомобиль, опять же, это снова голословное утверждение ... прямо хоть прайс-лист выкладывай
"Создан интернет-сайт www.avon-protivraka.ru, посвященный благотворительной программе компании Avon "Вместе ради жизни" - о проблемах рака молочной железы"
Заходим. Смотрим.
"КУПИВ ВЕТРОВКУ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НАДЕЖНО УКРЫТЬСЯ ОТ ДОЖДЯ, НО И СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ."
Вот разводка-то... Оказывается, чтоб спасти чью-то жизнь нужно купить (у них - у них) ветровку. Может я, лучше, просто денег дам на операцию? Игра идет на самых разных человеческих чувствах. Но главное: КУПИВ!!!
Только что в новостях получил: "Создан интернет-сайт www.avon-protivraka.ru, посвященный благотворительной программе компании Avon "Вместе ради жизни" - о проблемах рака молочной железы" Заходим. Смотрим. "КУПИВ ВЕТРОВКУ, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НАДЕЖНО УКРЫТЬСЯ ОТ ДОЖДЯ, НО И СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ."...
ой! ну не могла не написать, безусловно на стороне тех, КТО ПРОТИВ сетевиков, не буду расписывать ПОЧЕМУ?, КАК ЖЕ ТАК?, думаю понятно, не хочеться молоть воду в ступе
Просто добавлю, что мне именно жаль друзей, кот. пришлось потерять именно по причине их "увлечения", не в смысле физически, а в смысле, что все общение свелось к продукции, которой они торгуют - не всегда интересно слушать одно и то же.
Тут еще говорилось о девушке с гитарой, которая пела на ДР про свой продукт:) вспомнила просто, поехали компанией в лес на шашлыки, и в лесу девушка вдруг начала демонстрировать какой-то графин, из которого якобы ничего не выливается, народ шашлыки лупит, а она с этим графином по поляне бегает - смешно:)
Опять же недавно еще одна знакомая (но от нее то никак не ожидала!) начала всячески приглашать на "презентацию" просто спаса нет, дак полезла в и-нет, статейку нашла, может кому интересно будет:
meria.abakan.ru/gaze...
За то надпись находится в центре. на нее сделаны акценты. Информации там много - всю не читал (трафика жалко)... Это обычная рекламная акция - чтоб помочь нужно купить. Отморозки, не имеющие ничего святого...
За то надпись находится в центре. на нее сделаны акценты. Информации там много - всю не читал (трафика жалко)... Это обычная рекламная акция - чтоб помочь нужно купить. Отморозки, не имеющие ничего святого...
привет. Прочитала мнения всех, хочу внести ясность по поводу компании Фаберлик, раз уж ее имя прозвучало в одном отзыве. Мое мнение не поверхностное, а основанное на 4 годах работы НЕ КОНСУЛЬТАНТОМ, а штатным сотрудником компании. Я-региональный менеджер по работе с консультантами и сервисными центрами территории Урал.
а) компания выплачивает налоги государству в полном объеме, в т.ч. у сотрудников зарплаты белые;
б) продукция вся сертифицирована;
г) консультантов действительно море, те же, кто , как выразились "стоят у вершины" зарегистрированы только в этой компании, в противном случае - исключение (лично я и сделаю);
д) деньги зарабатывают не только те, кто "вверху", а все;
е) это такой же бизнес, с теми же правилами и законами торговли, деньги не "падают", "под лежачий камень вода не течет", опять же, если лидер не работает, не оказывает компании информационно-консультационные услуги, то нарушает договор и за это его можно исключить из компании (мои полномочия);
ж) в любом виде бизнеса есть неприятные, наглые, недалекие люди, как и честные, проядочные, умные.
В любом случае, я не могу быть ни в какой сетевой компании консультантом, поэтому примите мои слова как объективные.
привет. Прочитала мнения всех, хочу внести ясность по поводу компании Фаберлик, раз уж ее имя прозвучало в одном отзыве. Мое мнение не поверхностное, а основанное на 4 годах работы НЕ КОНСУЛЬТАНТОМ, а штатным сотрудником компании. Я-региональный менеджер по работе с консультантами и сервисными центрами территории Урал. а) компания выплачивает налоги государству в полном объеме, в т.ч. у сотрудников зарплаты белые;...