Вот мы наконец то и переехали.....скоро новоселье. И в связи с этим мне надавали много советов, что надо в квартире святой водой побрызгать, крестики наставить и т.п. чтобы завистливые люди не сглазили. Вобщем уже сижу и думаю может и действительно надо, а то у нас так все хорошо складывается.
Вот мы наконец то и переехали.....скоро новоселье. И в связи с этим мне надавали много советов, что надо в квартире святой водой побрызгать, крестики наставить и т.п. чтобы завистливые люди не сглазили. Вобщем уже сижу и думаю может и действительно надо, а то у нас так все хорошо складывается.
Нам мама под ковер положила монеток для благополучия-это я узнала уже много позже. и вткнула 4 булавочки по периметру двери.-чтобы ничего плохое не прошло. а лет 15 назад мне было 10 лет и с нами жила моя бабушка-мама папы. так мы периодически находили соль под ковром. ну наверное ни к чему хорошему.
Во - первых, поздравляю искренне. Это действительно здорово, как новый виток в жизни.Чувствуется внутренний подъем, желание творить добро и радоваться со всеми каждому дню, каждому цветочку и каждому входящему в твой дом - все это я испытала на себе, когда переехала в новую квартиру. Но единственное, что я предприняла - пригласила Батюшку из Храма. Он и сделал соответствующий обряд в квартире. Поэтому, тут только вы сами решайте. В храме вам все подробно расскажут.
Во - первых, поздравляю искренне. Это действительно здорово, как новый виток в жизни.Чувствуется внутренний подъем, желание творить добро и радоваться со всеми каждому дню, каждому цветочку и каждому входящему в твой дом - все это я испытала на себе, когда переехала в новую квартиру. Но единственное, что я предприняла - пригласила Батюшку из Храма. Он и сделал соответствующий обряд в квартире. Поэтому, тут только вы сами решайте. В храме вам все подробно расскажут. Счастья Вам.
А я только про кошку знала- что ее надо запустить.
А еще оказывается столько всего!
Мы даже кошку не нашли- поэтому ничего не делали- но живем счастливо:) чего и вам желаю!
А я только про кошку знала- что ее надо запустить. А еще оказывается столько всего! Мы даже кошку не нашли- поэтому ничего не делали- но живем счастливо:) чего и вам желаю!
у меня свекровь очень глазливая. и поэтому у меня после рождения дочи иголки постоянно в дверях. а то любит она всякие страсти пророчит и что самое интересное ведь очень много сбывается.
Вообще - то иголки - это не лучший вариант. Независимо от того куда напрвлено острие иголки.Но если для вас это прще и понятней можете воспользоваться этим советом. И верить , что все будет хорошо. Это как съесть витаминку и подумать: какая замечательная таблетка от головной боли- ведь уже ничего не болит. Можете придумать сами какие- нибудь действия или ритуал семейный(только надо всем вместе участвовать),который чувственно обыграть.И ведь также сработает, если ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ!
Что удерживает вас от освящения Вашего дома Батюшкой?
Вообще - то иголки - это не лучший вариант. Независимо от того куда напрвлено острие иголки.Но если для вас это прще и понятней можете воспользоваться этим советом. И верить , что все будет хорошо. Это как съесть витаминку и подумать: какая замечательная таблетка от головной боли- ведь уже ничего не болит. Можете придумать сами какие- нибудь действия или ритуал семейный(только надо всем вместе участвовать),который чувственно обыграть.И ведь также сработает, если ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ! Что удерживает вас о...