во-первых, это же винегрет какой-то: сглаз - это чистой воды суеверие, а святая вода - это официальная христианская религия
так что забейте на таких советчиков
фигня все это
фигня то фигня, но у меня например свекровь постоянно пророчит несчастья и самое интересное это сбывается. если она зыонит и спрашивает не болею ли я. то я через несколько дней обязтельно заболею. если она интересуется нет ли у меня неприятностей на работе то они обязательно будут. и если чтото спрашивает то обязательно в негативном ключе. когда доча родилась. она через неколко месяцев спросила: ну что вы ее еще не роняли? и через пару дне она у нас свалилась с дивана. когда я ыла на 3-м месяце-она сказала (заботливо) Ходи аккуратней, а то ногу сломаешь-это дословно!!! на 7 месяце я не сломала, но очень сильно подвернула ногу. 2 недели в лангетке. после такого нето что в иголочки - в ниточки начнешь верить.
ну это уж вы сами себе надумали! не обращайте внимания на нее и ничего не будет случаться! сглазить человека может только он сам СВОИМИ дурацкими мыслями! Ваше право принимать поданную Вам мысль или нет. имхо.
автору: освятите дом с помощью священника и не майтесь всякой ерундой типа иголок, это уж что то из непонятной магии. Не надо все в кучу собирать, определитесь.