подскажите?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ник-А:
дак вы просто значит знаете что качество не очень и больше покупать ее не будите, а не бижите возвращать товар стираный |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Поражают меня наши продавцы - безграмотностью юридической. |
Цитата |
---|
Жасмин ПрЫнцессовна:
О какой юридической грамотности Вы говорите, если тут обыкновенная хромает |
Цитата |
---|
ник-А:
дак вы просто значит знаете что качество не очень и больше покупать ее не будите, а не бижите возвращать товар стираный |
Цитата |
---|
Barracuda:
Странно,что вы как продавец не знаете своих прав и обязанностей. Не принять товар с претензией вы не имеете право,зато,как вам уже написали,взыщете расходы за экспертизу,если она в вашу пользу будет. А честно,меня удивляют продавцы,до последнего упирающиеся и не принимающие возврат.Мы всегда принимали,если такие случаи были,репутация важнее,да и обязанность это ваша-принять и провести экспертизу. |
Цитата |
---|
Barracuda:
Для кого то может это вопрос принципа.Вы так интересно рассуждаете.Т.е. если покупаешь товар не надлежащего качества,то надо просто с этим смириться и просто больше не покупать его? |
Цитата |
---|
Шмымзик:
то есть вы продаете заведомо г-но, и считаете, что люди должны, купив у вас енто г-но за деньги, схавать енто г-но и ни в коем случае претензий вам не предъявлять? |
Цитата |
---|
Жасмин ПрЫнцессовна:
если тут обыкновенная хромает |
Цитата |
---|
Жасмин ПрЫнцессовна:
если тут обыкновенная хромает |
Цитата |
---|
ник-А:
просто надо читать что на ярлыке написано! Если ненадлежащего качества товар, стиралось как на ярлыке написано,а товар испорчен- тогда это другой разговор. |
Цитата |
---|
ник-А:
Вы влезли в тему даже не удосужившись вникнуть в суть вопроса!!!! |
Цитата |
---|
ник-А:
вот после экспертизы и посмотрим у кого нет желания возвращать деньги, а кто просто пытается втюхать назад хороший товар, после неправильного использования. У наших многих покупателей просто нет привычки читать инструкции, ярлыки и т.д а тупо использовать так как привыкли |
Цитата |
---|
naty1981:
А мне кажется тут прав продавец! Если покупатель не читает ярлык,кто ж виноват? |
Цитата |
---|
Barracuda:
Покупатель отрицает,что стирал вещь не по инструкции.Продавец сама сделала вывод.А как оно на самом деле-без экспертизы не разобраться. |