подскажите?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vernalis:
у меня всегда магазин забирал сам на экспертизу. |
Цитата |
---|
ник-А:
а как я потом с нее деньги то возьму? |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
В период гарантийного срока продавец обязан провести экспертизу за свой счет!Если выясняется,что покупателем были нарушены условия эксплуатации,то продавец имеет право получить с покупателя расходы за экспертизу. если гарантийный срок закончен покупатель может сделать экспертизу за свой счет и потом с результатами экспертизы и чеком за экспертизу прийти к продавцу.Продавец обязан выплатить деньги за экспертизу ,если это производственный,фабричный дефект. |
Цитата |
---|
ник-А:
не бракованный а просто не правильно используемый, стиран и глажен |
Цитата |
---|
ник-А: стирку надо делать вручную |
Цитата |
---|
ник-А: сели якобы на 2 размера после 2--х стирок |
Цитата |
---|
ник-А: а по вещам видно что они стирались в машине |
Цитата |
---|
naty1981:
Наверно все таки дошло,что сама испортила вещь,а не товар бракованный! |
Цитата |
---|
matriarhat: увидеть по состоянию, что вещь стиралась именно в машине - это как, кстати? |
Цитата |
---|
ник-А:
Мы попросили ее делать экспертизу, т.к у нас эти комбинезоны продаются очень давно и еще никто не возвращался с подобными притензиями! |
Цитата |
---|
matriarhat:
ЗЫ: увидеть по состоянию, что вещь стиралась именно в машине - это как, кстати? |
Цитата |
---|
matriarhat:
наверное поняла, что с нашими продавцами разговаривать о правах потребителей - все равно что с медведем о ядерной физике и решила, что нервов больше потратит, чем денег обратно получит. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну разве что вещь хреновейшего качества, впрочем, если можно стирать только руками, всё и так ясно. |
Цитата |
---|
ник-А: стирана значитбез кондиционера |
Цитата |
---|
ник-А: краска на кнопках даже облупилась |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Кондиционер совершенно не обязателен для лялечной одежды, а кому-то даже вреден. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
У нас та же ерунда с одной маркой одежды, стираю всё на 40 градусов, бережный режим, отжим на 800 оборотов. С остальной одеждой всё ОК. Я считаю, это такое качество всё-таки. |
Цитата |
---|
ник-А:
ну видимо будим через суд общаться |
Цитата |
---|
ник-А:
дак вы просто значит знаете что качество не очень и больше покупать ее не будите, а не бижите возвращать товар стираный |