а у меня припадок сезонной аллергии мрак, еле ноги таскаю
а так хочется!!!
Ирин, а ты письмо мое про сайт получила? у меня почта капризничает и ека-мама меня из нее вышвыривает постоянно
а у меня припадок сезонной аллергии мрак, еле ноги таскаю а так хочется!!! Ирин, а ты письмо мое про сайт получила? у меня почта капризничает и ека-мама меня из нее вышвыривает постоянно
ЯЯЯЯЯ-я-Я-Я-ЯЯЯ-яяяяя!!!!!! возьмите нас с Тимохой в свою компанию!!!!!! в какой день еще пока не решила%) наверное все равно..но лучше в четверг, чтобы на выходные угнать куда-нить%)
ЯЯЯЯЯ-я-Я-Я-ЯЯЯ-яяяяя!!!!!! возьмите нас с Тимохой в свою компанию!!!!!! в какой день еще пока не решила%) наверное все равно..но лучше в четверг, чтобы на выходные угнать куда-нить%)
Тоже очень хочу....Один раз в жизни рисовала батик- очень понравилось, хочу продолжения банкета:)
В чт не могу- работаю.
Если тока в сб.
Мелли, напиши, плиз, где, в какое время и на каких условиях:)
Тоже очень хочу....Один раз в жизни рисовала батик- очень понравилось, хочу продолжения банкета:) В чт не могу- работаю. Если тока в сб. Мелли, напиши, плиз, где, в какое время и на каких условиях:)
Девочки, чт отменяется, у меня Савелий температурит, у нас трудно режутся нижние коренные и вот деть сегодня ваще никакой , придется перенести на вторник след. недели.
к субботе я надеюсь поправится мелкий, поэтому сейчас напишу список тех кто хочет и может в эту субботу в 16.00
Девочки, чт отменяется, у меня Савелий температурит, у нас трудно режутся нижние коренные и вот деть сегодня ваще никакой , придется перенести на вторник след. недели. к субботе я надеюсь поправится мелкий, поэтому сейчас напишу список тех кто хочет и может в эту субботу в 16.00