21.05 в 16.00 на мастер-класс по техники росписи ткани "Батик" собираются следующие ека-мамы: Lenka-Penka, ПрЫнцесса, strelka,Tory, Alisa во вторник 24.05 в 13.00 - etoile, Sailor ,Журавлики (ex Mary),Нюсик в следующую субботу 29.05 - oash, Natali_G, Ugarova , Falka, Незабудка больше пяти чел помещение не вместит %) можно меняться, корректировать списки и тыды.
с собой : кисти, пластиковая тара от яиц или для замораживания льда - для палитры, пара пипеток, карандаш, эскиз или картинка ( для кого это проблематично, не беспокойтесь я тоже подготовлю несколько эскизов)
для всех вобщем-то: с собой : кисти, пластиковая тара от яиц или для замораживания льда - для палитры, пара пипеток, карандаш, эскиз или картинка ( для кого это проблематично, не беспокойтесь я тоже подготовлю несколько эскизов)
Ирин, а на пораньше нельзя перенести? я не могу в эту сб в 16 только раньше........
и кстати - куда ехать? район какой? мне надо к 17 ч успеть вернуться на Виз.
Спасибо за приглашение:-) Жду с нетерпением:-) Кто не сможет в эту субботу могу поменяться:-) Подскажите шелк нужен гобязательно натуральный? И еще думаю... может нужна рамка, чтобы ткань натягивать или все есть? И главный ворос: куда ехать:-) Напишите адрес в почту:-)
Спасибо!
Буду ждать адрес и следующей субботы!
если вдург кто не сможет в эту субботу, то я первая на очереди по обмену:-) Но только на субботу в будние дни не могу, сынулю не с кем оставить, а с ним будет невозможно, он пока маленький, не высидит:-)
Спасибо! Буду ждать адрес и следующей субботы! если вдург кто не сможет в эту субботу, то я первая на очереди по обмену:-) Но только на субботу в будние дни не могу, сынулю не с кем оставить, а с ним будет невозможно, он пока маленький, не высидит:-)