почитала я этот топ. Я тоже хочу! Тока вот я ни вязать, ни рисовать, ни...ничего я не умею%) Ну шить слегка:D но это не считается.
Люди, что я умею, а? Что-то же умею, ну или должна уметь:D
почитала я этот топ. Я тоже хочу! Тока вот я ни вязать, ни рисовать, ни...ничего я не умею%) Ну шить слегка:D но это не считается. Люди, что я умею, а? Что-то же умею, ну или должна уметь:D
"наряды из китового уса материть" Вот начну шить, тогда и обматерю:D
А так-то да, организовать что-то - это мы могем:) И на работе, и в садике, и... везде, короче, на мне ездят:) На работе вообще выбрали "зам.председателя цехкома по культурно-массовой работе" Но это уже офф, наверное.
"наряды из китового уса материть" Вот начну шить, тогда и обматерю:D А так-то да, организовать что-то - это мы могем:) И на работе, и в садике, и... везде, короче, на мне ездят:) На работе вообще выбрали "зам.председателя цехкома по культурно-массовой работе" Но это уже офф, наверное.
потихоньку увлекааюсь фотографией, в т.ч. мучаю фотошоп в виде фотомонтажей....
когда есть время люблю шить, из "ничего" изображать что-то - ну типа кусок лисьей лапки, отрезанная полоска зеленой замши - и на шапочку готов цветочек
умею играть и петь на гитаре
Кстати, у меня идея для поэтов, может, и не очень хорошая, тогда извините Можно устроить что-то вроде конкурса или игры. Объявить список поэтесс, у каждой взять определённое количество стихотворений (2-3-4 ?), опубликовать их анонимно. Интересующийся народ сможет оценивать стихи, выставляя определённое количество баллов и определять, кому, по их мнению, принадлежат стихотворения. Интересно же по создавшемуся впечатлению о конкретном нике предполагать, какие стихи он мог написать. А потом опубликовать результаты голосования и рассекретить авторство.
Как вам такое предложение нравится?
Кстати, у меня идея для поэтов, может, и не очень хорошая, тогда извините Можно устроить что-то вроде конкурса или игры. Объявить список поэтесс, у каждой взять определённое количество стихотворений (2-3-4 ?), опубликовать их анонимно. Интересующийся народ сможет оценивать стихи, выставляя определённое количество баллов и определять, кому, по их мнению, принадлежат стихотворения. Интересно же по создавшемуся впечатлению о конкретном нике предполагать, какие стихи он мог написать. А потом опубли...