вах, нифига тут расписали, пока я отсутствоваль:)
Хелен тоже в декораторы можно записать с легкостью, приводящей в изумление:): чего стоят эти чудесные гирлянды и цветуечки из шариков к праздникам, а уж про спектакль к Анюткиному дню рождения с потрясающими деревом и "сараем для козлов" (он же замок) я ваще молчу:)
вах, нифига тут расписали, пока я отсутствоваль:) Хелен тоже в декораторы можно записать с легкостью, приводящей в изумление:): чего стоят эти чудесные гирлянды и цветуечки из шариков к праздникам, а уж про спектакль к Анюткиному дню рождения с потрясающими деревом и "сараем для козлов" (он же замок) я ваще молчу:)
Играю на фортепьяно , правда сейчас по нотам или давно заученное, люблю петь, было время стихи сочиняла, сейчас обычно к дням рождения или по особому случаю, например к дню рождения ека-мамы
батик, акварель,
Играю на фортепьяно , правда сейчас по нотам или давно заученное, люблю петь, было время стихи сочиняла, сейчас обычно к дням рождения или по особому случаю, например к дню рождения ека-мамы батик, акварель
Раз пошла такая пьянка, запиши меня в портные и вышивальщики. Люблю, просто абажжаю. Просто после переезда не было возможности ничем заниматься для души, но думаю, что через годик жизнь немного утрясу до такой кондиции, что снова начну этим заниматься.
Раз пошла такая пьянка, запиши меня в портные и вышивальщики. Люблю, просто абажжаю. Просто после переезда не было возможности ничем заниматься для души, но думаю, что через годик жизнь немного утрясу до такой кондиции, что снова начну этим заниматься.
Я везде только любитель. Стихи писала (последний раз два года назад). На фортепьянах играю и пою, обычно по нотам, но иногда импровизирую. Это, интересно, считается творчеством или нет? Вяжу, но тоже, как все, обычно, по журнальным или интернетским моделям. Это, наверное, определённо не творчество.
Я везде только любитель. Стихи писала (последний раз два года назад). На фортепьянах играю и пою, обычно по нотам, но иногда импровизирую. Это, интересно, считается творчеством или нет? Вяжу, но тоже, как все, обычно, по журнальным или интернетским моделям. Это, наверное, определённо не творчество.
И меня еще запишите))) Я вышиваю крестиком, вяжу на спицах и крючком, начала заниматься батиком и еще люблю делать всякие мягкие штучки - игрушки, подушки...
фотки попозже будут)
И меня еще запишите))) Я вышиваю крестиком, вяжу на спицах и крючком, начала заниматься батиком и еще люблю делать всякие мягкие штучки - игрушки, подушки... фотки попозже будут)
Про меня тоже напутали Я к росписи по стеклу отношения не имею, "витражи" гуашевые. Т.е. типа просто рисую
В прынцыпе меня можно исчо в батик и в поэзию записать
Про меня тоже напутали Я к росписи по стеклу отношения не имею, "витражи" гуашевые. Т.е. типа просто рисую В прынцыпе меня можно исчо в батик и в поэзию записать
Я еще на коклюшках умею и фриволите знаю, а также выжигание по ткани, только забросила эти увлечения... Цифровой фотографией тоже интересуюсь.
Хочу заняться батиком. Пригласите на мастер-класс пожалуйста!
Я еще на коклюшках умею и фриволите знаю, а также выжигание по ткани, только забросила эти увлечения... Цифровой фотографией тоже интересуюсь. Хочу заняться батиком. Пригласите на мастер-класс пожалуйста!