Вот первый (и надеюсь последний%)) мой развод как раз и был по причине чужеродности, ну будьто соседи:) помню я незаметила что живу одна уже месяц, для меня тогда реально ничиво не изменилось после расставания.
Мне просто кажется (вот гляда на топики даже) что если это происходит на горячую голову (вах зарэжю, нинавижу и тыпы) то это не правильно чтоли.
смотря как бесит, видимо
если бесит, что понять не можешь или частности - пытаешься понять/изменить(ся) - это надолго. а если бесит как родственники при совместном житье, то это верный путь к расставанию, посредством инвестиций
смотря как бесит, видимо если бесит, что понять не можешь или частности - пытаешься понять/изменить(ся) - это надолго. а если бесит как родственники при совместном житье, то это верный путь к расставанию, посредством инвестиций
вот-вот, и я про чужеродность и про то, что как "соседи"
и я так расставалась, но то были просто отношения, гражданский брак, без штампа и детей, слава Богу
а топики видимо для того, чтобы выплеснуть свое негодование и с народом посоветоваться, поплакаться
ведь по-любому, все что здесь пишут авторы топиков, они партнеру не "транслируют", выревутся на ека-маме, успокоятся и идут мириться
на то и "телефон доверия" )) еще бы об окончаниях своих историй рассказывали, а то интересно бывает иногда
вот-вот, и я про чужеродность и про то, что как "соседи" и я так расставалась, но то были просто отношения, гражданский брак, без штампа и детей, слава Богу а топики видимо для того, чтобы выплеснуть свое негодование и с народом посоветоваться, поплакаться ведь по-любому, все что здесь пишут авторы топиков, они партнеру не "транслируют", выревутся на ека-маме, успокоятся и идут мириться ...
Чет я не очень поняла.. Бесит именно как любой родственник, который в моем доме раскидывает носки, не кладет на место вещи, не убирает молоко в холодильник.. Это путь к расставанию??%)
Чет я не очень поняла.. Бесит именно как любой родственник, который в моем доме раскидывает носки, не кладет на место вещи, не убирает молоко в холодильник.. Это путь к расставанию??%)
так тебя молоко неубранное бесит и носки раскиданные, при чем тут родственник? вот будь у тебя бабушка в маразме, бесила бы бабушка а не маразм, а так у тебя вариант номер один %)
так тебя молоко неубранное бесит и носки раскиданные, при чем тут родственник? вот будь у тебя бабушка в маразме, бесила бы бабушка а не маразм, а так у тебя вариант номер один %)
Лично для меня веским поводом для расставания послужит измена, которую я воспринимаю в первую очередь как предательство. Как не крути, но с этим человеком я жить не смогу. По предыдущему опыту своему я могу сказать, что даже попытаться что-либо забыть и начать все сначала ни к чему хорошему не приводит. Безгранично доверять этому человеку я больше не смогу, а постоянно себя изводить подозрениями это выше моих сил. Как-то давно состоялся разговор между нами и я сказала, что если я узнаю, что ты мне изменяешь - пойдешь на все 4 стороны, на что он сказал, что измену он воспринимает аналогично и наверное в отличии от меня он сможет меня простить, но доверять вряд-ли.
Лично для меня веским поводом для расставания послужит измена, которую я воспринимаю в первую очередь как предательство. Как не крути, но с этим человеком я жить не смогу. По предыдущему опыту своему я могу сказать, что даже попытаться что-либо забыть и начать все сначала ни к чему хорошему не приводит. Безгранично доверять этому человеку я больше не смогу, а постоянно себя изводить подозрениями это выше моих сил. Как-то давно состоялся разговор между нами и я сказала, что если я узнаю, что ты м...
хых... так я я флегма полная по характеру, я долго могу жить в безразличии, а вот чтобы меня бесить, это долго надо стараться
поэтому для меня переход из безразличия к полному неприятию человека - все, повод расстаться
а мелкое раздражение по мелочам - конечно, бывает иногда...
а,ну еще, наверное, ноги об себя вытирать не позволю и унижать себя
вот как некоторые пишут: "муж гуляет и мне обо всех изменах в подробностях рассказывает", это ни что иное как стремление унизить партнера, саоутвердиться за его счет, садизм такой семейный
вот это никогда не потерплю
хых... так я я флегма полная по характеру, я долго могу жить в безразличии, а вот чтобы меня бесить, это долго надо стараться поэтому для меня переход из безразличия к полному неприятию человека - все, повод расстаться а мелкое раздражение по мелочам - конечно, бывает иногда... а,ну еще, наверное, ноги об себя вытирать не позволю и унижать себя...
то, что не можешь и не сможешь простить, и это у каждого свое. Одна не может пережить что муж по субботам на футбол, баню, бутылку, другая - что дурой назвал, третья - что гуляет как олень.
я (теоретически) не смогла бы наверно простить измену
то, что не можешь и не сможешь простить, и это у каждого свое. Одна не может пережить что муж по субботам на футбол, баню, бутылку, другая - что дурой назвал, третья - что гуляет как олень. я (теоретически) не смогла бы наверно простить измену
Веский повод, когда такое решение приняли за тебя. А тебя просто поставили перед фактом - развод и тапки пополам. Причем все остальные действия по спасению семьи уже бессмысленны, потому что они не нужны супругу, у него уже новый этап жизни - без тебя.
Веский повод, когда такое решение приняли за тебя. А тебя просто поставили перед фактом - развод и тапки пополам. Причем все остальные действия по спасению семьи уже бессмысленны, потому что они не нужны супругу, у него уже новый этап жизни - без тебя.
Я тоже считаю, что веский повод(для меня лично):1 ИЗМЕНА-доверие потеряно и восстановлению не подлежит.
2 НЕТ ЛЮБВИ-тут и сказать нечего, насильно мил не будешь.
3 ПРЕДАТЕЛЬСТВО И УНИЖЕНИЕ-никогда ни при каких обстоятельствах не прощу.А все остальное наверное можно простить, понять и решить.
Для меня есть два неоспоримых повода - пьянство и рукоприкладство. В случае измены надо разбираться особо, в том числе и в себе. А вот постоянное пьянство и тем более рукоприкладство - однозначно в сад без всяких разбирательств.
Для меня есть два неоспоримых повода - пьянство и рукоприкладство. В случае измены надо разбираться особо, в том числе и в себе. А вот постоянное пьянство и тем более рукоприкладство - однозначно в сад без всяких разбирательств.
некоторым нравится эпизодическое и несильное рукоприкладство, даже сами провоцируют на него, у меня в детстве была такая подруга, которая специально начинала скандалить, что бы завязалась дикая ссора и я обязательно ее ударил бы, потом слезы, рыдания, истерика а в конце примерение и отчаянный период любви.
и так по кругу.
потом мне этот дурдом надоел