А у меня кто-нибудь забрать небольшую денежку может? Район Дворца Спорта, начало Ясной. После 18 смогу дойти куда-нить недалеко с коляской. Тел. 8 902 88 123 89
А у меня кто-нибудь забрать небольшую денежку может? Район Дворца Спорта, начало Ясной. После 18 смогу дойти куда-нить недалеко с коляской. Тел. 8 902 88 123 89
Я вернулась - 9700 вместе со вчерашними!
К сожалению, поименно перечилить всех не могу, потому как мне звонили на сотик и ники я у людей у многих как-то не выясняла. Одна девушка просто позвонила и спросила какой у меня номер квартиры, и занесла денежку моему мужу:) девочки, спасибо всем огроменное!!!
Я вернулась - 9700 вместе со вчерашними! К сожалению, поименно перечилить всех не могу, потому как мне звонили на сотик и ники я у людей у многих как-то не выясняла. Одна девушка просто позвонила и спросила какой у меня номер квартиры, и занесла денежку моему мужу:) девочки, спасибо всем огроменное!!! Галка!... Ты - супер!
Люди! Вместе мы сила! В итоге получилось собрать ровно 25 тысяч рублей. Сегодня днем мы их передали по назначению (на фотках видно большуууую пачку денег , хотя главное, канеш, см. Ванечку). Сегодня вечером Ваня с мамой Наташей уезжают в Москву, пожелайте дружно всей ека-мамой им удачи и здоровья.
<br/>Еще раз поясню, для чего мы все это делали. У мальчика Вани, который родился 29 сентября 2003 г., очень сложный порок сердца. На самом деле, даже не один порок, а несколько – атрезия, ДМЖП и ДМПП, стеноз, коартация аорты (подробнее о том, чято это такое можно узнать вот по этой ссылке http://childheart.hotbox.ru/Heart%20diseases.html). Примерно год назад Ваня с Наташей уже были в Москве – тогда им в операции отказали: порок очень сложный, надо было, чтоб Ванька набрался сил и весу. Сказали еще, что одной операцией не обойтись, потребуется как минимум три. Месяц назад они лежали в нашей кардиохирургии при 1-й областной больнице, здесь операцию им делать не стали, побоялись – отделение наше работает всего полгода, опыта для такой сложной операции мало. Правда, сказали, что, может, потребуется две операции, а не три.
<br/>Теперь о том, куда пойдут деньги. Сама операция, ну вот собственно врачебно-лечебные действия – бесплатные. Но пребывание в Москве обходится очень недешево. В Бакулева (центр, где будут делать операцию) такая система бесплатного лежания: мама оставляет ребенка в отделении, в палате, где лежит до 6 детей, и может приходить только на дежурство, на сутки. То есть если все шесть мест заняты, и все мамы дежурят по суткам, своего малыша мама видит примерно через шесть дней. Понятно, что лучше лежать платно. Это стоит от 1500 тыс. руб. в сутки (такие расценки были год назад, сейчас, может, и поболе). При этом никакого питания для мамы не предусмотрено, все отдельно, за свой счет. Лежать можно и 10 дней и месяц. Пока не положат в отделение, тоже надо где-то жить. Гостиница в самом Бакулева (если туда еще попадешь, там очень редко есть места) стоит от 1200 руб./сутки. Если где-то не в Бакулева жить, тогда надо прибавлять денег на проезд (Бакулева находится уже за городом). Плюс связь (в Москве это достаточно дорого, у нас за три недели ушло, наверное, тыщ 7 хотя мы все больше sms-ками общались) + лекарства + всякие мелочи типа влажных салфеток (они пачками расходуются, ребенок ведь лежит после операции, надо постоянно протирать, особенно, если жара). Ну и в этом случае еще одна большая статья расходов: протезы сосудов. Они будут стоить примерно $2-4 тыс. Воть.
<br/>Так что всем, кто помог, не просто спасибо, а огромнейшее-преогромнейшее СПАСИБИЩЕ. Отдельное спасибо Астре и Галке!
<br/>
<br/>PS: Когда отдавала Наташе деньги, она буквально плакала.
<br/>
<br/>
<br/>Ваня с мамой_1.jpg
<br/>Ваня с мамой_2.jpg
Люди! Вместе мы сила! В итоге получилось собрать ровно 25 тысяч рублей. Сегодня днем мы их передали по назначению (на фотках видно большуууую пачку денег , хотя главное, канеш, см. Ванечку). Сегодня вечером Ваня с мамой Наташей уезжают в Москву, пожелайте дружно всей ека-мамой им удачи и здоровья. Еще раз поясню, для чего мы все это делали. У мальчика Вани, который родился 29 сентября 2003 г., очень сложный порок сердца. На самом деле, даже не один порок, а несколько – атрезия, ДМЖП и ДМПП, стено...
супер, ека-мама действительно сила! а мой маленький взнос девочки так и не успели забрать, если надо будет переводить деньги в Москву - скиньте мне координаты в почту
такой лялик...младше Марика моего на неделю всего, а каца, что больше разница
удачи им...
да и наверна, надо буит попозже еще собрать денег да переводом в москау отправить
такой лялик...младше Марика моего на неделю всего, а каца, что больше разница удачи им... да и наверна, надо буит попозже еще собрать денег да переводом в москау отправить