АГА, мне веечром вчера денежки передали Irishka & Olg (Оля если я правильно ник поняла). ПОтом напишем, сколько всего получилось денюх.Всем большое спасибо.
деушки,
сорьки ни к кому заехать не смогу - у меня у свекрови приступ нужно срочно ее с работы забирать и везти домой
во второй половине дня буду на выставке может я там кому отдам денежку? хотя бы свою
деушки, сорьки ни к кому заехать не смогу - у меня у свекрови приступ нужно срочно ее с работы забирать и везти домой во второй половине дня буду на выставке может я там кому отдам денежку? хотя бы свою
Так.. я вроде освободилась пораньше, счас сына в школу отведу и поеду - ЛеГо,Фейя, Мелли, Генум, Лили Марлен, Пега (или Мега? я не расслышала:)), Тулип. Еще кто-то? Я еще через пол-часа гляну, пишите или звоните. Мнебы больше центр-автовокзал-Парковый..
И еще у меня с собой подписные листы см. топ Алики. Подпишемся?
Так.. я вроде освободилась пораньше, счас сына в школу отведу и поеду - ЛеГо,Фейя, Мелли, Генум, Лили Марлен, Пега (или Мега? я не расслышала:)), Тулип. Еще кто-то? Я еще через пол-часа гляну, пишите или звоните. Мнебы больше центр-автовокзал-Парковый.. И еще у меня с собой подписные листы см. топ Алики. Подпишемся?