Часто слышу от приезжающих из-за границы, что в частности американки, немки и граждане других национальностей проще относится к своей внешности. И в будний день, а особеннно на отдыхе, минимум косметики, ноль причесок, из одежды - шорты, мятые майки и вперед. Люди ничего никому не хотят доказывать, ни прихорашиваются, в отличие от наших женщин. Так и надо, какой есть, таким и выходить в люди? Короткие шорты с целлюлитом, грудь - ушки спаниеля- без бюстгалтера, волосы пучком и т.д.
лично у вас такая бы женщина вызвала восхищение и желание казаться лучше?
Женщина из амеркинаского общества - это миллион кг целлюлита и такая же масса уверенности в своей неотразимости, но объективно на кого они похожи. Все красивые американки снимаются в кино и являются выходцами из европы или россии. Вот вам и ответ.
Нет. Это не мое точно. Всегда нужно стремиться к совершенству, а не уповаться в любви к себе и считать, что любите люди такой вот меня.
И в данном случае речь не о том, что человек хочет казаться лучше, а о том, что за собой нужно просто следить (и это не подразумеваеит килограмм макияжа в булочную)
лично у вас такая бы женщина вызвала восхищение и желание казаться лучше? Женщина из амеркинаского общества - это миллион кг целлюлита и такая же масса уверенности в своей неотразимости, но объективно на кого они похожи. Все красивые американки снимаются в кино и являются выходцами из европы или россии. Вот вам и ответ. Нет. Это не мое точно. Всегда нужно стремиться к совершенству, а не уповаться в любви к себе и считать, что любите люди такой вот меня....
Ну так я тоже стремлюсь к лучшему и это мне близко:) И целлюлитные обнаженные женщины у меня вызывают отрицательные эмоции. Но видимо таким женщинам комфортно, они не грузятся косыми взглядами и жить им может быть проще, без комплексов и вечной погоней за красотой и привлекательностью.
редко эти две вешь красота\удобство совместимы...особенно у женщин...седня видел как девушка утром на высоких каблчуках к автобусу бежит...выглядело довольно забавно (куда там японка семенящим)
редко эти две вешь красота\удобство совместимы...особенно у женщин...седня видел как девушка утром на высоких каблчуках к автобусу бежит...выглядело довольно забавно (куда там японка семенящим)
А наши женщины иногда слишком верят в то, что без косметики - некрасиво. Доходит до маразма: красивая женщина - накрашенная, некрасивая - ненакрашеная. А как же природные данные?
А наши женщины иногда слишком верят в то, что без косметики - некрасиво. Доходит до маразма: красивая женщина - накрашенная, некрасивая - ненакрашеная. А как же природные данные?
ерунда всё это, что русские женщины красивее,
и в Европе полно симпатичных и ухоженных девушек и женщин, иногда даже больше, чем у нас, и более ухоженных и лучше одетых
а великорусская гордость ещё до добра никого не доводила, самыми умными мы себя тоже усиленно считаем, живем только в сто раз хуже
гид в Париже сказала как-то: Великая инквизиция положила конец существованию в Европе красивых женщин. И до сих пор, если по Парижу идет на самом деле красивая женщина, она либо чисто русская, либо у нее есть русские корни
гид в Париже сказала как-то: Великая инквизиция положила конец существованию в Европе красивых женщин. И до сих пор, если по Парижу идет на самом деле красивая женщина, она либо чисто русская, либо у нее есть русские корни
Если эти женщины с целлюлитом в шортах счастливы - это же прекрасно! В душЕ у них гармония. Что еще нужно? А то, что они вызывают у нас, ухоженных россиянок, отрицательные эмоции - так это наша проблема.
Если эти женщины с целлюлитом в шортах счастливы - это же прекрасно! В душЕ у них гармония. Что еще нужно? А то, что они вызывают у нас, ухоженных россиянок, отрицательные эмоции - так это наша проблема.
путешествующие заграницей россиянки выделяются из толпы своим желанием "всегда быть на высоте". к месту и не к месту. Некоторые и в сауну идут на каблуках, а иные в мини-юбке и накладный ресницах на деловую встречу. Мне кажется, что такие тенденции отражают некоторую неуверенность в себе, желание постоянно нравится и задаваться вопросом "ЧТО ОБО МНЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ".
Европейки же, часто обращают больше внимание на ГИГИЕНУ и чистоплотность, а не на нарядность и накрашенность.
Читала одно из исследований, из его состоит чемодан российской путешественницы и французской туристки: разница в соотношении одежды и средств по уходу за телом и лицом. У россиянок - 80% одежды, у француженок 50% -средства гигиены и ухода.
вот если на то пошло (мужчины, затыкайте уши!),
мужское население в той же Европе, особенно старше 40 лет выглядит знааааачительно приличней, чем наши российские патриоты . И ухоженее и стройнее в основной массе.
Заметила такую деталь - если на каком-то международном мероприятии видишь мужчину нестриженного - высока вероятность, что это русский.
Соглашусь с тем, что славяне красивые, а вот насчет всех остальных...просто мама дорогая. А из мужчин мое сердце покорили финны: высокие, голубоглазые, светловолосые, широкоплечие ( ощущение, что каждый второй качается), волевые подбородки. ну вощем ах-ах!!