Вот я об этой проблеме и хотела поговорить. Я ненакрашенная и в одежде, которая меня обезображивает буду несчастливой или по крайней мере неуютно точно будет. И не пойму, чего больше в этом, то что мне самой это не нравится или то, что людям я буду казаться страшной и некрасивой.
Вспомнилось тут мне. 1990-й год, время тотального дефицита, в магазинах ни еды, ни одежды, ни обуви. Приезжаю я в глухую деревню в Ханты-Мансийском округе. Смотрю на тамошних девушек и глаза на лоб лезут! Дом моделей! Юдашкин отдыхает! Это им за нефть по бартеру везли всякие вещи заграничные. И вот они в таком прикиде - на моторную лодку и до ближайшей бетонки, чтоб до Нефтеюганска доехать на попутке. Почему-то сейчас наш город в плане одежды девушек мне ту деревню напоминает.
Вспомнилось тут мне. 1990-й год, время тотального дефицита, в магазинах ни еды, ни одежды, ни обуви. Приезжаю я в глухую деревню в Ханты-Мансийском округе. Смотрю на тамошних девушек и глаза на лоб лезут! Дом моделей! Юдашкин отдыхает! Это им за нефть по бартеру везли всякие вещи заграничные. И вот они в таком прикиде - на моторную лодку и до ближайшей бетонки, чтоб до Нефтеюганска доехать на попутке. Почему-то сейчас наш город в плане одежды девушек мне ту деревню напоминает.
вот Юльчик я согласна, и с Тарзаном согласна, возможно они просто принимают себя такими как есть и им хорошо. А мы ненакрашенными и не причесанными чувствуем себя не в своей тарелке, и это наверно наши комплексы...Хотя для кого то это просто нормально - накраситься или одеться гармонично со вкусом, не для того чтоб кем-то казаться, а просто....
вот Юльчик я согласна, и с Тарзаном согласна, возможно они просто принимают себя такими как есть и им хорошо. А мы ненакрашенными и не причесанными чувствуем себя не в своей тарелке, и это наверно наши комплексы...Хотя для кого то это просто нормально - накраситься или одеться гармонично со вкусом, не для того чтоб кем-то казаться, а просто.... вобщем лучше канеш быть а не казаться
я не люблю краситься много. и не крашусь - каждое утро после того, как умылась (ну если мне выходить куда-то надо) - тушь и коричневый карандаш. всё. остальное для меня неудобно и долго и ни к чему я терпеть н емогу каблуки. да, они красивые, но неудобно до жути. не привыкла я на них ходить. а за беременность ещё и от танкетки отвыкла. вот только-только купила босоножки ооочень красивые на пробковой танкетке высокой, и ничуть не хуже выглядят чем на каблуке!
и в косметику и каблуки меня не втиснешь ни за что! хотя я соглашусь с тем, что это красиво.
я не люблю краситься много. и не крашусь - каждое утро после того, как умылась (ну если мне выходить куда-то надо) - тушь и коричневый карандаш. всё. остальное для меня неудобно и долго и ни к чему я терпеть н емогу каблуки. да, они красивые, но неудобно до жути. не привыкла я на них ходить. а за беременность ещё и от танкетки отвыкла. вот только-только купила босоножки ооочень красивые на пробковой танкетке высокой, и ничуть не хуже выглядят чем на каблуке! и в косметику и каблуки меня не втисн...
я просто передала ее слова. Мне, честно говоря, не очень понравились европейские женщины. Хотя по здравому размышлению поняла, что от нас они ничем не отличаются - есть посимпатичнее, есть попроще...
я просто передала ее слова. Мне, честно говоря, не очень понравились европейские женщины. Хотя по здравому размышлению поняла, что от нас они ничем не отличаются - есть посимпатичнее, есть попроще...
А я считаю, что это их феминизм.Русские в первую очередь хотят нравиться окружающим и это безусловно плюс.Была я и во Франции и в Испании и где только не была, но те женщины у меня не вызывали желания даже на них обернуться!А на наших -это же целое шоу.У нас тоже дудочек хватает, но в основном....
Полностью согласна. Русские девушки однозначно на порядок красивее. От столь же неотразимых славянок други нац. их отличает ухоженность. Но есть и другая сторона, русских видно еще и потому, во что одеты: шуба, каблуки-смело подходи , спрашивай на русском. Да, еще нарощ. ногти, макияж ( особенно на пляже)
Положа руку на сердце, конечно можно расслабиться, одеть пижамные штаны, расползтись до 54 размера, есть булочки на диване и самой себе нравится, но когда. ты подтянутая, с прической, одета нормально в одежду 44 размера и родной муж смотрит на тебя, как в первый день знакомства, то это того стоит:)