Девочки, наконец то дождик, такой сильный, я всю зиму этого ждала, мне даже снились звуки дождя!Обожаю такую погоду, наверное потому что я водолей.А вот подруги моей любви не разделяют, а как вы???
Девочки, наконец то дождик, такой сильный, я всю зиму этого ждала, мне даже снились звуки дождя!Обожаю такую погоду, наверное потому что я водолей.А вот подруги моей любви не разделяют, а как вы???
Разве ж это сильный? Сильный - это весенний ливень, теплый, с пузырями, налетел, стремительный, вылился и снова светит солнце... А такая заунывная затяжная осенняя мряка как сейчас тока тоску наводит...
Разве ж это сильный? Сильный - это весенний ливень, теплый, с пузырями, налетел, стремительный, вылился и снова светит солнце... А такая заунывная затяжная осенняя мряка как сейчас тока тоску наводит...
А я в такую погоду раньше (пока не была момой) любила лежать под тёплым одеялом с огромной чашкой кофе, коробкой конфет и пачкой DVDшек, начинала с ужастиков, а заканчивала своей любимой Бриджит Джонс 1. (2 часть меня разочаровала о-очень).
А я в такую погоду раньше (пока не была момой) любила лежать под тёплым одеялом с огромной чашкой кофе, коробкой конфет и пачкой DVDшек, начинала с ужастиков, а заканчивала своей любимой Бриджит Джонс 1. (2 часть меня разочаровала о-очень).
Отвратительная погода. Не весна, а натурально осень: серый нудный дождь.
И не одна я, похоже, не люблю такую погоду: утро только началось, а на меня уже несколько раз наорали, в том числе в собственном подъезде: грязь тащу, дверь в подъезд не закрыла (ну, не важно, что я при этом двумя руками коляску с ребенком волоку, а хвоста у меня нет следы заметать и дверь закрывать)
Отвратительная погода. Не весна, а натурально осень: серый нудный дождь. И не одна я, похоже, не люблю такую погоду: утро только началось, а на меня уже несколько раз наорали, в том числе в собственном подъезде: грязь тащу, дверь в подъезд не закрыла (ну, не важно, что я при этом двумя руками коляску с ребенком волоку, а хвоста у меня нет следы заметать и дверь закрывать)
тож ненавижу такую погоду.
и еще, пока ехала на космонавтов газель гнала и всех подрезала и меня (полюбому специально) так окатил что секунд 10 ничего не видела и чуть в столб не въехала. короче злая я. и погода говно.
тож ненавижу такую погоду. и еще, пока ехала на космонавтов газель гнала и всех подрезала и меня (полюбому специально) так окатил что секунд 10 ничего не видела и чуть в столб не въехала. короче злая я. и погода говно.