мда...погодка -дрянь. Это еще ничего, если дома сидишь, а если дитя тащишь в сад. да на работу надо.....мдя.......Будем думать о хорошем: говорят, что 9 мая будет +21.
А что хорошего? Сейчас после дождя дороги развезет окончательно, опять со двора будет не выехать с коляской. И ходить будем грязные по уши, и обувь полетит в момент после необходимых луж (тех, что обойти нельзя, а таких очень много).
Я понимаю - летние ночные ливни, вот это приятно: после них свежее, особенно если днем пекло; нагретая земля жадно выпивает влагу и такой мокреди под ногами нет; на огороде можно не поливать грядки. Или вот еще бывает короткий "грибной" дождик, когда в лужах скачут веселые разноцветные пузыри, в небе появляется радуга, и так и хочется пошлепать босиком по лужам.
А такая вот серость, как сейчас - ни уму, ни сердцу.
А что хорошего? Сейчас после дождя дороги развезет окончательно, опять со двора будет не выехать с коляской. И ходить будем грязные по уши, и обувь полетит в момент после необходимых луж (тех, что обойти нельзя, а таких очень много). Я понимаю - летние ночные ливни, вот это приятно: после них свежее, особенно если днем пекло; нагретая земля жадно выпивает влагу и такой мокреди под ногами нет; на огороде можно не поливать грядки. Или вот еще бывает короткий "грибной" дождик, когда в лужа...
погода - гадость. и дома бы, конечно, только сидеть в такую погоду. с горячим чаем, булочкой и книжкой под одеялом.
правда, дома тож холодно, придеца еще обогреватель в обнимку..
чот аще грусно и мерзко
Дурная погода. Хотела сегодня идти в поликлинику с ребенком, а то мы что-то еще сильнее разболелись без отопления то в квартире. И как идти в такую мерзкую погоду целый час пешочком с больным ребенком? И в больницу надо, и идти невозможно. А вызывать на дом...так температуры нет, кто к нам пойдет? А впереди несколько дней выходных, как вот теперь быть? И все из-за этого мерзкого дождя! А я и не знаю как лечить. Так, блин, наверное, и увезут нас в праздники на скорой. А еще...вчера звонила сестре в Саратовскую область, у них вчера установилась теплая погода, они даже вчера намылились в лес на шашлыки. Так вот их погода обычно приходит к нам дня через 3-4. Так что 9 мая у нас должно быть тепло и хорошо. А сегодня, млин, еще хотели сходить посмотреть на огненное шоу. И обломались по полной программе. Так что...погода-дрянь!
Дурная погода. Хотела сегодня идти в поликлинику с ребенком, а то мы что-то еще сильнее разболелись без отопления то в квартире. И как идти в такую мерзкую погоду целый час пешочком с больным ребенком? И в больницу надо, и идти невозможно. А вызывать на дом...так температуры нет, кто к нам пойдет? А впереди несколько дней выходных, как вот теперь быть? И все из-за этого мерзкого дождя! А я и не знаю как лечить. Так, блин, наверное, и увезут нас в праздники на скорой. А еще...вчера звонила сестре...