Куча топиков, где врачей ругают, почитаешь - волосы дыбом. Давайте для поднятия настроения хорошее писать про врачей и больницы.
Например, у нас хорошая участковая медсестра Александра Ивановна. Когда приходит домой в качестве патронажа, то всегда без вопросов разувается-раздевается и первым делом идет мыть руки, к ребенку внимательна, спрашивает, что умеем, что кушаем, посоветует по прикорму и т.п. И вообще приятно с ней общаться. На пиемы в поликлинику только благодаря ей спокойно хожу, да еще потому, что в последнее время у нас на участке практически нет очередей, ттт.
И еще про очереди: раньше анализ крови на нагорной сдавать - тьма народа, 2 медсестры, и третья у школьников берет. А в послдний раз было аж 4 медсестры и школьников не было, вообще только раздеться успели. И мне нравятся медсестры, которые кровь берут: берут аккуратненько, ребенка успокаивают, не ругаются.
Куча топиков, где врачей ругают, почитаешь - волосы дыбом. Давайте для поднятия настроения хорошее писать про врачей и больницы. Например, у нас хорошая участковая медсестра Александра Ивановна. Когда приходит домой в качестве патронажа, то всегда без вопросов разувается-раздевается и первым делом идет мыть руки, к ребенку внимательна, спрашивает, что умеем, что кушаем, посоветует по прикорму и т.п. И вообще приятно с ней общаться. На пиемы в поликлинику только благодаря ей спокойно хожу, да еще ...
А мне нравиться мой участковый гинеколог. Милая и внимательная, все ясно и понятно рассказывает, объясняет. Я к ней сейчас даже из другого района буду ездить.
А мне нравиться мой участковый гинеколог. Милая и внимательная, все ясно и понятно рассказывает, объясняет. Я к ней сейчас даже из другого района буду ездить.
Чудесный человек и врач - доктор Атоянц Карине Маратовна в Гинекологическом отделении ОММ. Очень компетентная, внимательная, прекрасный хирург и интеллегентный человек.
Еще мне понравилась очень Степанянс Нина кажется Георгиевна - генетик в областном ЦПСиР на Флотской - внимательная, спокойная, компетентная, очень хороший врач, доброжелательный человек, к ней другие врачи с очень большим пиитетом прислушиваються.
Суслова Наталья Борисовна в консультации ДЦ на Уралмаше - может кому то и покажется немного жестковатой, но мне она очень нравиться - всегда спокойна, не запугивает, вниимательна, назначает все необходимые анализы, как врач мне нравится.
Чудесный человек и врач - доктор Атоянц Карине Маратовна в Гинекологическом отделении ОММ. Очень компетентная, внимательная, прекрасный хирург и интеллегентный человек. Еще мне понравилась очень Степанянс Нина кажется Георгиевна - генетик в областном ЦПСиР на Флотской - внимательная, спокойная, компетентная, очень хороший врач, доброжелательный человек, к ней другие врачи с очень большим пиитетом прислушиваються....
Наша участковая. Журухина Ольга Николаевна. Тоже читаю разные ругательные топики и думаю: ну надо же как нам повезло!
И сестра у нас очень славная. Никогда никаких негативных эмоций поликлиника не вызывала ни у меня, ни - главное - у моего сына. Как на праздник ходим. Даже, когда прививки.
Наша участковая. Журухина Ольга Николаевна. Тоже читаю разные ругательные топики и думаю: ну надо же как нам повезло! И сестра у нас очень славная. Никогда никаких негативных эмоций поликлиника не вызывала ни у меня, ни - главное - у моего сына. Как на праздник ходим. Даже, когда прививки.
А мне нравится гинеколог в ЕМНЦ Чернова Татьяна Олеговна. Я там наблюдаюсь по беременности платно. Никаких дурацких вопросов не задаёт, никуда лишний раз не гоняет, не пугает всякими страшилками. Строго так и с юмором. И самой охото сдавать эти анализы, лишь бы её не растраивать.
Большинство врачей, с которыми я по жизни сталкивались, оставили у меня хорошее впечатления.
Наш участковый педиатр, Толстых Галина Павловна.
мой участковый гинеколог Ковальчук Александр Сергеевич
и многие-многие другие, ну не знаю я их ФИО.
и в 27 роддоме, и в детском аллергоцентре.
Вот только "гармония" меня разочаровала в последнее время...
Моя старшая дочка оч.много болела в детстве.Но нам всегда везло на врачей,всегда.Многих фамилии я не помню,но плохих врачей нам не попадалось никогда.И врачей я люблю.
Моя старшая дочка оч.много болела в детстве.Но нам всегда везло на врачей,всегда.Многих фамилии я не помню,но плохих врачей нам не попадалось никогда.И врачей я люблю.
А я без ума от Селиванова Человек приносит добро на землю. Ласковое обращение с каждой девушкой.А успокоение и просто сам кайф от общения с таким умным человек
А я без ума от Селиванова Человек приносит добро на землю. Ласковое обращение с каждой девушкой.А успокоение и просто сам кайф от общения с таким умным человек