А мне очень понравилась гинеколог в Диагностическом центре Мотовилова (была только раз, стыдно, не знаю, как звать ). Ходила к ней бесплатно, по прописке - нужна была консультация, первый раз после родов решилась сходить. Доброжелательная, вежливая, все подробно расспрашивает и объясняет.
А мне очень понравилась гинеколог в Диагностическом центре Мотовилова (была только раз, стыдно, не знаю, как звать ). Ходила к ней бесплатно, по прописке - нужна была консультация, первый раз после родов решилась сходить. Доброжелательная, вежливая, все подробно расспрашивает и объясняет.
Ура! Молодец, автор! Прекрасная тема!
Да у нас куча отличных врачей, просто надо к ним относиться не как к обслуге, а как к людям, которые делают большое дело - помогают малышам и мамам, причем делают это на самом деле по зову души. Моя мама всю жизнь проработала участковым педиатром. Знаете, как ее в нашем районе любят?! Прям гулять невозможно с ней - все время подходят, здороваются, благодарят, она прямо на улице консультирует, на вопросы отвечает. А сейчас она стала завотделением, так народ с участка в таком трансе был - типа а как же мы без вас? так она своих продолжает вести, на приемах сидит. И ее бывшие "дети" сейчас к ней со всего города своих лялек таскают. Вопчем горжусь я своей мамочкой. И очень расстраиваюсь, когда читаю пренебрежительные высказывания про врачей.
Маму мою зовут Евгения Мироновна Аронова. Кто с Юго-Запада - наверное слышали.
Ура! Молодец, автор! Прекрасная тема! Да у нас куча отличных врачей, просто надо к ним относиться не как к обслуге, а как к людям, которые делают большое дело - помогают малышам и мамам, причем делают это на самом деле по зову души. Моя мама всю жизнь проработала участковым педиатром. Знаете, как ее в нашем районе любят?! Прям гулять невозможно с ней - все время подходят, здороваются, благодарят, она прямо на улице консультирует, на вопросы отвечает. А сейчас она стала завотделением, так народ с ...
А нам нравится наша педиатр из пол 13 уч 26 Южакова Дарья Владимировна
А Ильенкова нам нравится. Ведет и меня, и Масяню. Странно читать про Бонум... С нами она по-долгу и скурпулёзно возится и свой сотовый дала на всяк случАй.
А нам нравится наша педиатр из пол 13 уч 26 Южакова Дарья Владимировна А Ильенкова нам нравится. Ведет и меня, и Масяню. Странно читать про Бонум... С нами она по-долгу и скурпулёзно возится и свой сотовый дала на всяк случАй.
Награждение помню, тогда в том числе наградили Люстик, которая у меня беременность вела. Но неужели врачи не стоят даже того, чтобы про них хотя бы в год хорошее говорить! Тем более что есть не только врачи, есть еще младший медицинский персонал, а среди них тоже есть немало хороших людей, но их не награждали.
Награждение помню, тогда в том числе наградили Люстик, которая у меня беременность вела. Но неужели врачи не стоят даже того, чтобы про них хотя бы в год хорошее говорить! Тем более что есть не только врачи, есть еще младший медицинский персонал, а среди них тоже есть немало хороших людей, но их не награждали.
Туринцева ! на нее в свое время можно было молиться, за то как она нас вылечила.
(жаль про нашу поликлинику и участок не могу похвастаться).
еще хороший врач Урванцева в диагностике на уралмаше. (она вроде щас заведующей консультации завется)
Туринцева ! на нее в свое время можно было молиться, за то как она нас вылечила. (жаль про нашу поликлинику и участок не могу похвастаться). еще хороший врач Урванцева в диагностике на уралмаше. (она вроде щас заведующей консультации завется)
В отделении паталогии беременных 7 ГБ есть замечательная мед.сестра - Валентина Николаевна, не знаю к сожалению ее фамилии, просто чудо человек, очень добрая, заботливая и отзывчивая! Очень душевный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В отделении паталогии беременных 7 ГБ есть замечательная мед.сестра - Валентина Николаевна, не знаю к сожалению ее фамилии, просто чудо человек, очень добрая, заботливая и отзывчивая! Очень душевный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, Валентина Николаевна там самый супер-человек:)
а какая у нее память:)
если вам вдруг опять туда придется - передавайте ей приветы:) думаю народ щас присоединиться, кто там лежал:)
там же в 7-ке - сам Судаков - завотделением патологии. супер врач.
в ЖК № 1 на Малышева, 109а - Судакова Людмила Алексеевна и Баскова Ольга Юрьевна!
оооо, Валентина Николаевна там самый супер-человек:) а какая у нее память:) если вам вдруг опять туда придется - передавайте ей приветы:) думаю народ щас присоединиться, кто там лежал:) там же в 7-ке - сам Судаков - завотделением патологии. супер врач. в ЖК № 1 на Малышева, 109а - Судакова Людмила Алексеевна и Баскова Ольга Юрьевна!
Пестова Софья Семеновна-врач-пульмонолог 8 ДГБ на Вторчике!!!! Мы её с дочерью любовно зовём- бабушка Софа. На ноги поставила мою девочку с БА. БЕСПЛАТНО!!!!!!
А ещё детский гинеколог в 9-поликлинике-Ангерчик!!! Супер!!!
Пестова Софья Семеновна-врач-пульмонолог 8 ДГБ на Вторчике!!!! Мы её с дочерью любовно зовём- бабушка Софа. На ноги поставила мою девочку с БА. БЕСПЛАТНО!!!!!! А ещё детский гинеколог в 9-поликлинике-Ангерчик!!! Супер!!!
Кобзева Маргарита Александровна, участковый педиатр - п-клиника на 8 марта. Хороший врач и человек. Я сама у нее маненько наблюдалась будучи пОдростком, а моя сестра с раннего детства Сейчас с дочей к ней ходим
Кобзева Маргарита Александровна, участковый педиатр - п-клиника на 8 марта. Хороший врач и человек. Я сама у нее маненько наблюдалась будучи пОдростком, а моя сестра с раннего детства Сейчас с дочей к ней ходим
А ещё Скрипкин Василий Иванович-деток лечил с гемофилией...Это мой одноклассник!!! не смог больше , ушёл в кардиологию, "вытаскивал" нашего директора школы. Он ему потом сказал, что обязан жизнью. Учитель-ученику!!!!
А ещё Скрипкин Василий Иванович-деток лечил с гемофилией...Это мой одноклассник!!! не смог больше , ушёл в кардиологию, "вытаскивал" нашего директора школы. Он ему потом сказал, что обязан жизнью. Учитель-ученику!!!!