В пятницу еду к родителям мужа, у него сестра рожает, уже в блольнице. Городок маленький, почти ничего нет. Нужно купить матрас и такие типа карасули на кроватку, знаю, что есть электрические.
Так вот вопрос следующий: какой матрас лучше купить (недорогой) и где именно вы покупали. Помогите, пожалуйста. Нужно опреелиться и купить завтра, самый край в пятницу до обеда.
Ека-мамочки, помогите, пожалуйста. В пятницу еду к родителям мужа, у него сестра рожает, уже в блольнице. Городок маленький, почти ничего нет. Нужно купить матрас и такие типа карасули на кроватку, знаю, что есть электрические. Так вот вопрос следующий: какой матрас лучше купить (недорогой) и где именно вы покупали. Помогите, пожалуйста. Нужно опреелиться и купить завтра, самый край в пятницу до обеда. Заранее благодарю!
Ортопедический, кокосовый, где - можно посмотреть ссылки на магазины прямо на еке. Стоит примерно 800 руб.
Карусели (мобиль) бывают разные Механические и электрические. Последние, как правило, дороже.
Дарумочка, Ортопедический, кокосовый, где - можно посмотреть ссылки на магазины прямо на еке. Стоит примерно 800 руб. Карусели (мобиль) бывают разные Механические и электрические. Последние, как правило, дороже.
Вобщем купила я все-таки анатомический. В салоне сказали, что ортоедический нужен для тех, кто уже имеет проблемы, а с 3х лет для профилактики. Они еще маленькие, поэтому анатомический подойдет: с одной стороны кокос, с другой мягкий - холофайбер с латексом, высота 10 см. Надеюсь, что понравится.
Осталось теперь купить мобиль.
Вобщем купила я все-таки анатомический. В салоне сказали, что ортоедический нужен для тех, кто уже имеет проблемы, а с 3х лет для профилактики. Они еще маленькие, поэтому анатомический подойдет: с одной стороны кокос, с другой мягкий - холофайбер с латексом, высота 10 см. Надеюсь, что понравится. Осталось теперь купить мобиль.
а мы в Икее купили кроватку, матрас не стали (3600 рублей), решили купить отдельно и дешевле. Тоже хотелось бы узнать кто где купил ХОРОШИЙ матрас ортопедический.
А что такое анатомический, чем отличается?
а мы в Икее купили кроватку, матрас не стали (3600 рублей), решили купить отдельно и дешевле. Тоже хотелось бы узнать кто где купил ХОРОШИЙ матрас ортопедический. А что такое анатомический, чем отличается?
анатомический принимает естественную форму тела. Мне сказали, что до 3х лет он не должен полностью измениться, промяться или осесть, т.к. вес ребенка будент максимум 15 кг. Мы покуади на оптовой базе, где продают также и в розницу. Вышло очень даже дешево. Как рожу, буду там для ребенка все покупать.
Ортопедические стоят там от 850 руб.
анатомический принимает естественную форму тела. Мне сказали, что до 3х лет он не должен полностью измениться, промяться или осесть, т.к. вес ребенка будент максимум 15 кг. Мы покуади на оптовой базе, где продают также и в розницу. Вышло очень даже дешево. Как рожу, буду там для ребенка все покупать. Ортопедические стоят там от 850 руб.
Матрас должен быть средней жесткости, он более полезен для позвоночника, особенно, для ребенка, позвоночник которого продолжает постоянно формироваться. Поэтому, лучше брать пружинный ортопедический.
Матрас должен быть средней жесткости, он более полезен для позвоночника, особенно, для ребенка, позвоночник которого продолжает постоянно формироваться. Поэтому, лучше брать пружинный ортопедический.
Ещё нужно исходить из "возможностей" матраса, то есть какую нагрузку на 1 спальное место он выдерживает, если у меня скажем вес 100 кг, то мне хватит матраса с нагрузкой 120 кг/ 1 спальное место, а если вес 140, тогда надо брать хотя бы 160 кг/ 1 спальное место.
Ещё нужно исходить из "возможностей" матраса, то есть какую нагрузку на 1 спальное место он выдерживает, если у меня скажем вес 100 кг, то мне хватит матраса с нагрузкой 120 кг/ 1 спальное место, а если вес 140, тогда надо брать хотя бы 160 кг/ 1 спальное место.
@Ваалшебная флейта , я даже цен таких не видела. Самая приемлемая цена была в Дэфо за 9тыс.р., на матрас модель Луна Ч-71, 90х200 среднй жесткости, производства Дэфо, вот его и взяли.
@Ваалшебная флейта , я даже цен таких не видела. Самая приемлемая цена была в Дэфо за 9тыс.р., на матрас модель Луна Ч-71, 90х200 среднй жесткости, производства Дэфо, вот его и взяли.