Секси:
тоесть Ваш выбор зависит от територриальности? А разнообразие выбора или просто кто-то посоветовал?
Ну у нас почти во всех магазах продукция Новоуральского мясного двора, куды деваться то))) а так то мы колбасу то редко берем, только сервелат и сырокопченую. В последний раз брали Екатеринбургского мясокомбината Баварскую - понравилась. Я как то мяско предпочитаю больше)) Буженина моя страсть, сама ее готовлю
Секси, Ну у нас почти во всех магазах продукция Новоуральского мясного двора, куды деваться то))) а так то мы колбасу то редко берем, только сервелат и сырокопченую. В последний раз брали Екатеринбургского мясокомбината Баварскую - понравилась. Я как то мяско предпочитаю больше)) Буженина моя страсть, сама ее готовлю
Черкашинскую люблю, остальные отдают соей или чем-то непонятным... новоуральская, ога, вкусная)))
Я предпочитаю докторскую, молочную и русскую (с жиром), а любимый - ветчину.
Черкашинскую люблю, остальные отдают соей или чем-то непонятным... новоуральская, ога, вкусная))) Я предпочитаю докторскую, молочную и русскую (с жиром), а любимый - ветчину.
Черкашинскую однозначно! очень у них сосиски вкусные!!!! еще хвалят Дымов (он вроде как военный бывший, не приемлет всякие добавки, человек дела.... такие слухи ходят)
Черкашинскую однозначно! очень у них сосиски вкусные!!!! еще хвалят Дымов (он вроде как военный бывший, не приемлет всякие добавки, человек дела.... такие слухи ходят)
Почитала и подумала видимо мы совсем какашку едим.
Я когда деньги есть покупаю полкило "Лионской"(вареная, 145 рублей за кг), это куриная, фирма "Курико", г. Среднеуральск
Почитала и подумала видимо мы совсем какашку едим. Я когда деньги есть покупаю полкило "Лионской"(вареная, 145 рублей за кг), это куриная, фирма "Курико", г. Среднеуральск