В общем так у нас дела с колбасой обстоят:
Сервелат Московский, Таллинскую - ЕМК, если нет ЕМК - Черкашин.
Докторскую - ЕМК или Сосновскую.
Ветчину куриную - Кировградской птицефабрики.
И еще нравятся колбаски из курицы Новоуральские, не помню как они точно называются... покупаем их в Новоуральске в Мегамарте))
В общем так у нас дела с колбасой обстоят: Сервелат Московский, Таллинскую - ЕМК, если нет ЕМК - Черкашин. Докторскую - ЕМК или Сосновскую. Ветчину куриную - Кировградской птицефабрики. И еще нравятся колбаски из курицы Новоуральские, не помню как они точно называются... покупаем их в Новоуральске в Мегамарте))
Я как еду до своих в деревню,так и беру по их просьбе украинскую жаренную колбасу и шейку Московскую раменского деликатеса,Мама говорит,что эти продукты напоминают ей далекое детство проведенное на Украине,очень домашний вкус.
Я как еду до своих в деревню,так и беру по их просьбе украинскую жаренную колбасу и шейку Московскую раменского деликатеса,Мама говорит,что эти продукты напоминают ей далекое детство проведенное на Украине,очень домашний вкус.