что-то заметила тут....
Кати - они вспыльчивые и отходчивые, легко идут на контакт
Тани - (извините, не могу толком подобрать слово) бескомпромиссные, более злопамятные что ли..., более жесткие, непримиримые...
что-то заметила тут.... Кати - они вспыльчивые и отходчивые, легко идут на контакт Тани - (извините, не могу толком подобрать слово) бескомпромиссные, более злопамятные что ли..., более жесткие, непримиримые... кто что добавит?
Иры очень активные, многого в жизни добиваются.
И юли на них похожи. тока у Юль ... блин, слово из башки выпало!!!!... как это - самомнение, тока в положительном смысле? - дык вот это самое у них повышеное:)
А Лены немного ленивы, но приэтом любят комфорт в окружающей жизни, а еще лучше - шикарную жизнь! Ну, или по крайней мере, чтобы другие думали, что они живут шикарно:) Это я не тока про себя ( ндя, проскальзывает у меня такое иногдя:)). У меня 4 подруги лены, и куча знакомых Лен:)
Иры очень активные, многого в жизни добиваются. И юли на них похожи. тока у Юль ... блин, слово из башки выпало!!!!... как это - самомнение, тока в положительном смысле? - дык вот это самое у них повышеное:) А Лены немного ленивы, но приэтом любят комфорт в окружающей жизни, а еще лучше - шикарную жизнь! Ну, или по крайней мере, чтобы другие думали, что они живут шикарно:) Это я не тока про себя ( ндя, проскальзывает у меня такое иногдя:)). У меня 4 подруги лены, и куча знакомых Лен:)
Ирин здесь много. Складывается впечатление, что это люди повышенной тревожности (тревожно-ответственный тип): напортачить и обсудить в деталях, или обсудить, а потом напортачить со знанием дела
Ирин здесь много. Складывается впечатление, что это люди повышенной тревожности (тревожно-ответственный тип): напортачить и обсудить в деталях, или обсудить, а потом напортачить со знанием дела
Тогда полюбопытствую. Маша - это как? Т.е. каким представляется вам человек по имени Маша (Мария)? Думаю всем Ека-Машам тожен интересно было бы узнать.
Тогда полюбопытствую. Маша - это как? Т.е. каким представляется вам человек по имени Маша (Мария)? Думаю всем Ека-Машам тожен интересно было бы узнать.