Но заметьте! Тани, которые не злопамятные, а наоборот добрые и пушистые, почему-то здесь с никами, не совпадающими с именем Таня. Может в этом всё дело?
А обижаться не надо! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Но заметьте! Тани, которые не злопамятные, а наоборот добрые и пушистые, почему-то здесь с никами, не совпадающими с именем Таня. Может в этом всё дело? А обижаться не надо! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Юли, как мне кажется, исходя из собственных наблюдений себя и одноименец, веселые. активные, дружелюбные часто бывают, а вообще значениеу нас - пушистые и волнистые.
Ириш очень люблю, так как сестра Ирина:) По-моему, они очень добрые, мягкие, с ленцой иногда, очень любят детей.
Наташи мне нравятся, да все, наверное, имена хорошие.
Лены с характером:)
Про Лен поддерживаю Про меня мама говорит, что лень вперед меня родилась, что правильно назвали.
У меня сестра Маша и бабушка Маша и еще две знакомых с таким именем - так не могу найти общих черт. Единственное, что две из этих Маш чрезвычайно капризны. Хотя, вообще-то, про всех 4-х наверно можно сказать -упертые, если что вбили в голову - всё.
А Оли по моим наблюдениям хорошие мамы, любят детей (у меня мама, двоюродная сестра, тетя, близкая подруга - Оли).
А Маши все добрые, мягкие и пушистые... Снаружи, а внутри - кремень и сплошное упрямство:)
кстати, у меня подруга Таня - не злопамятная. Хотя память у нее хорошая... И злая иногда бывает...
А Маши все добрые, мягкие и пушистые... Снаружи, а внутри - кремень и сплошное упрямство:) кстати, у меня подруга Таня - не злопамятная. Хотя память у нее хорошая... И злая иногда бывает...
Одно могу сказать точно, не называйте детей двойными именами, во мне, я думаю из-за имени, столько противоречий, да еще знак "Близнецы", всегда с собою не владу (Марианной меня звать, хотя сами по себе имена Мария - желанная, любимая и Анна -благодать очень мне даже нравятся, а еще после сериала, одна дура мня спросила, при знакомстве:" А Вас всегда так звали?"
Одно могу сказать точно, не называйте детей двойными именами, во мне, я думаю из-за имени, столько противоречий, да еще знак "Близнецы", всегда с собою не владу (Марианной меня звать, хотя сами по себе имена Мария - желанная, любимая и Анна -благодать очень мне даже нравятся, а еще после сериала, одна дура мня спросила, при знакомстве:" А Вас всегда так звали?"
У меня мама - Таня и подруга тоже Таня, не могу сказать что они стервы, наоборот, мягкие, такие домашние и нисколько не злопамятные. Вот обидчивые - да, но легко отходят. Но других Тань я не знаю так хорошо, может и есть стервы.