ага две у нас обе и побыли классными Молодая тоже немножко, потом ушла, а старая вела с 9 до 11 класса. Нашу школу почему-то часто ругают - учителя старорежимные, контингент "пролетарский", а у меня остались почти одни хорошие воспоминания. Да и уровень знаний на "выход" был неплох, практически весь класс поступил в вузы без проблем...
А у вас какие воспоминания?
Марго, у нас - хорошие воспоминания. У меня все друзья близкие - из тех времен. И захаживали в школу долго. И в ВУЗы все прошли без репетиторов. Но сейчас, говорят (сами учителя, особенно по точным наукам) хуже стало, программу урезали. "Кастрюлю" часто добрым словом поминаем, видела ее недавно. А на классных нам не везло, ни одна долго не держалась.
Пытаюсь все-таки сообразить... Вы - на год старше нас шли?
Марго, у нас - хорошие воспоминания. У меня все друзья близкие - из тех времен. И захаживали в школу долго. И в ВУЗы все прошли без репетиторов. Но сейчас, говорят (сами учителя, особенно по точным наукам) хуже стало, программу урезали. "Кастрюлю" часто добрым словом поминаем, видела ее недавно. А на классных нам не везло, ни одна долго не держалась. Пытаюсь все-таки сообразить... Вы - на год старше нас шли?
Я за 15 лет в школе только на одном сборище был, и так еще пару раз заходил. Так что даже не знаю кто там сейчас (и в 84-87) работает. Да и у тебя это самые "несознательные" годы. В начальных классах у нас была учительницей Костина Нина Петровна. А в старших классах ты, наверно, никого и не помнишь из учителей.
У меня там сейчас несколько одноклассниц работают учителями (в основном на начальных классах), но тебя они не могли успеть учить - мы школу закончили в 88 г.
Я за 15 лет в школе только на одном сборище был, и так еще пару раз заходил. Так что даже не знаю кто там сейчас (и в 84-87) работает. Да и у тебя это самые "несознательные" годы. В начальных классах у нас была учительницей Костина Нина Петровна. А в старших классах ты, наверно, никого и не помнишь из учителей. У меня там сейчас несколько одноклассниц работают учителями (в основном на начальных классах), но тебя они не могли успеть учить - мы школу закончили в 88 г.
Математичку тоже помню А ГП нас проходила под кодовым названием "Полукарась"
Месяца 4 назад встретила свою первую учительницу - Нину Александровну... вот, несгибаемая женщина! Всех помнит и все такая же боевая
Эх, школьные годы...
Историчка была хорошая.
Ирина Викторовна правда выглядит постаревшей очень. Но учеников помнить всех. Хотя... Какое недавно, почти год прошел, как видела.
Математичка Наталья Борисовна была хорошая.
Когда ее сменила директриса Галина Поликарповна - стало похуже. Комплексы у нее что ли...
Историчка была хорошая. Ирина Викторовна правда выглядит постаревшей очень. Но учеников помнить всех. Хотя... Какое недавно, почти год прошел, как видела. Математичка Наталья Борисовна была хорошая. Когда ее сменила директриса Галина Поликарповна - стало похуже. Комплексы у нее что ли...
я 78г. рождения, закончила в 95, если я все правильно подсчитала, то вы должны были закончить в 91 Выходит, 4 года дискрет.
Как Ирина Викторовна выглядит? Доходили слухи, что сильно сдавать стала А еще была у меня любимая учительница - Мария Владимировна, историчка
Ирина Викторовны на моей памяти было две, обе литераторши. Старая (почему-то многими поколениями звалась Кастрюлей) и молодая, которая побыла нашей классной чуть-чуть и ушла в декрет.
Я не могу вспомнить, в каком году выпустилась. Но я 1974 г.р. (январь), пошла в 7 лет
Ирина Викторовны на моей памяти было две, обе литераторши. Старая (почему-то многими поколениями звалась Кастрюлей) и молодая, которая побыла нашей классной чуть-чуть и ушла в декрет. Я не могу вспомнить, в каком году выпустилась. Но я 1974 г.р. (январь), пошла в 7 лет
Алиса, а ты 109-ю в каком году заканчивала? У меня сестра 1974 г.р., тоже в этой школе училась. А я сама училась в 109-ой до 1992г., а потом в 161-ой в 92-94 г.г. (Ленинский р-он).
Алиса, а ты 109-ю в каком году заканчивала? У меня сестра 1974 г.р., тоже в этой школе училась. А я сама училась в 109-ой до 1992г., а потом в 161-ой в 92-94 г.г. (Ленинский р-он).