Я тут девченку встретила из нашей школы, она в 1992 закончила. Ничего, вспомнили друг друга. В этом году в школе юбилей, кстати. Но пока ничего не слышно. я бы сходила. За 15 лет ни разу там не была. хотя с классом 5 лет назад встречались. У меня классной была Трифонова Тамара Григорьевна - англичанка. А у тебя? Представляешь, а Волегова еще директор. Ей ведь лет 80 точно есть. Мы когда выпускались, у нее был юбилей 65 лет. Слушай, а ты не с Молочниковым в параллели училась?
В 10-11 как раз Волегова и была классной, ужас, мы все ждали, когда она уйдет:),её видимо вперед ногами только:) тамару Григорьевну помню, но она у нас не вела англ., Молочникова не знаю, не припомню что-то.. А ты не с Пульниковым Вадиком училась? Если что-то про празднование юбилея услышишь, сообщи, ок?
зы. Ну Волегова монстр:D
В 10-11 как раз Волегова и была классной, ужас, мы все ждали, когда она уйдет:),её видимо вперед ногами только:) тамару Григорьевну помню, но она у нас не вела англ., Молочникова не знаю, не припомню что-то.. А ты не с Пульниковым Вадиком училась? Если что-то про празднование юбилея услышишь, сообщи, ок? зы. Ну Волегова монстр:D
Слушай у Пульникова была сестра, по моему, меня на 3 года старше. А с ним я, помоему, в параллельных училась. Во всяком случае, я его помню внешне. Про юбилей если узнаю, обязательно сообщу. Вдруг ты первая узнаешь, тогда надежда на тебя:)
Ой, ну ты спросила. Я знаю, что в их классе учились следующие личности: Оля Суспицына, Юля Фофанова, Женя Немчинов, Саша Журавлев, Милана Сучкова, Лёня (э-э не помню фамилию). Еще в 13-й учились до средних классов Дима Власов и Виталик Зайковский (они со мной в меде учились).
Ой, ну ты спросила. Я знаю, что в их классе учились следующие личности: Оля Суспицына, Юля Фофанова, Женя Немчинов, Саша Журавлев, Милана Сучкова, Лёня (э-э не помню фамилию). Еще в 13-й учились до средних классов Дима Власов и Виталик Зайковский (они со мной в меде учились).