Ребенок постоянно что-то качает, последнее время счета приходят огогошеньки какие!!! Видимо пора бы уже безлимитку подключать, а кто, что и за сколько я совершенно не в курсе
Ребенок постоянно что-то качает, последнее время счета приходят огогошеньки какие!!! Видимо пора бы уже безлимитку подключать, а кто, что и за сколько я совершенно не в курсе
Вот эти провайдеры хорошие (проверенные) , у меня знакомый работает в этой области и их рекомендует
1) h ttp://internet.beeline.ru/provod/ek... (пробел уберите)
2) h ttp://www.telenet.ru/private/t... (пробел уберите)
Вот эти провайдеры хорошие (проверенные) , у меня знакомый работает в этой области и их рекомендует 1) h ttp://internet.beeline.ru/provod/ek... (пробел уберите) 2) h ttp://www.telenet.ru/private/t... (пробел уберите)
Сейчас у меня convex , но я буду к маю переключатся на Билайн или кабинет. Т.к. convex дорогое г...но , мы платим 400 р. безлимитка со скоростью 250 Кб.
БЕС, Сейчас у меня convex , но я буду к маю переключатся на Билайн или кабинет. Т.к. convex дорогое г...но , мы платим 400 р. безлимитка со скоростью 250 Кб.
*О-ля-ля*:
Сейчас у меня convex , но я буду к маю переключатся на Билайн или кабинет. Т.к. convex дорогое г...но , мы платим 400 р. безлимитка со скоростью 250 Кб.
у нас УТК за 20 рэ в месяц.правда скорость но мне хватает для работы и техподдержка у них хамы редкостные,но сейчас редко проблемы бывают,в прошлом году каждый месяц чего да нибудь было.А так за 250 рэ-нормуль.
у нас УТК за 20 рэ в месяц.правда скорость но мне хватает для работы и техподдержка у них хамы редкостные,но сейчас редко проблемы бывают,в прошлом году каждый месяц чего да нибудь было.А так за 250 рэ-нормуль.