У нас U-tel через dsl модем безлимитка 570 р, скорость 2мбайта, скорость хорошая не тормозит, я изначально была против других провайдеров, надо было провод тянуть из подъезда, а здесь все просто беспроводная точка доступа и втыкаем в телефонный разъем. Нотбук гуляет по всей квартире, при желании можно еще и соседей подключить.
У нас U-tel через dsl модем безлимитка 570 р, скорость 2мбайта, скорость хорошая не тормозит, я изначально была против других провайдеров, надо было провод тянуть из подъезда, а здесь все просто беспроводная точка доступа и втыкаем в телефонный разъем. Нотбук гуляет по всей квартире, при желании можно еще и соседей подключить.
ЗаЙЙя:
так вы хоть узнайте , кто ваш дом подключает
++++
у нас на Уралмаше мало кто подключает, например. Пользуемся Олимпусом. Скоро вот грозы начнутся - о снова будем недовольны (у них по весне вечно оборудование летит) - Дай Бог они это сообщение прочитают, и что-нибудь исправят для клиентосов своих .
в техподдержку тоже вечно не дозвонишься.Но это понятно почему - когда дозвонишься на уши оператору минут на 20, а то и все 40 падаешь. Я думаю, что там максимум пара человек сидит, вот и не успевают все обрабатывать. Уже просто не звоню им, а отправляю письмо в отдел техподдержки (да-да руководство Олимпуса-Акадо, это для вас написано- принимайте меры )
ЗаЙЙя, ++++ у нас на Уралмаше мало кто подключает, например. Пользуемся Олимпусом. Скоро вот грозы начнутся - о снова будем недовольны (у них по весне вечно оборудование летит) - Дай Бог они это сообщение прочитают, и что-нибудь исправят для клиентосов своих . в техподдержку тоже вечно не дозвонишься.Но это понятно почему - когда дозвонишься на уши оператору минут на 20, а то и все 40 падаешь. Я думаю, что там максимум пара человек сидит, вот и не успевают все обрабатывать. Уже просто не звоню им...