вчера смотрела конкурс Мисс Европа-2005.
Ужас! Особенно, когда вышли в одинаковых купальниках!
Они ведь клонированные какие-то...различий почти нет ни в фигурах, ни в лицах... особенно смешно было, когда остались только пятеро брюнеток, и ни одной блондинки!! А когда рассказывали о себе, ни одна не забыла подчеркнуть, что у нее или собственный самолет ("маленький, правда!") или бизнес какойнить крутячий.
Не подумайте, что из зависти - мои внешние данные более чем привлекательные. Просто раздражает то, что столько бешеных бабок улетает просто в никуда! Одна мысль о том, что в то же время, пока эти клонированные крали с натянутыми лыбами крутят голопопом перед зрителями, тысячи людей не могут купить себе хлеба или вообще ночуют на вокзалах...
То ли красота, которая спасет мир??? или все же спасение несет другая красота - красота улыбки спящего в колыбельке ребенка, сытого и имеющего крышу над головой...
жуть.
А вы как считаете? Может, я неправильно что-то вижу или понимаю...
вчера смотрела конкурс Мисс Европа-2005. Ужас! Особенно, когда вышли в одинаковых купальниках! Они ведь клонированные какие-то...различий почти нет ни в фигурах, ни в лицах... особенно смешно было, когда остались только пятеро брюнеток, и ни одной блондинки!! А когда рассказывали о себе, ни одна не забыла подчеркнуть, что у нее или собственный самолет ("маленький, правда!") или бизнес какойнить крутячий....
Я не всех конкурсанток видела, но тех, кого видела, почти все понравились. Муж сказал, что очень даже ничего, не то что на мисс Мира.
Правда мисс Германию не выбрала бы, по-моему, тут политикой попахивает, ну не дали бы они титул мисс Армении. Жаль нашу не видела.
А победивших в таких конкурсах брюнеток больше, я уже давно заметила.
Я не всех конкурсанток видела, но тех, кого видела, почти все понравились. Муж сказал, что очень даже ничего, не то что на мисс Мира. Правда мисс Германию не выбрала бы, по-моему, тут политикой попахивает, ну не дали бы они титул мисс Армении. Жаль нашу не видела. А победивших в таких конкурсах брюнеток больше, я уже давно заметила.
Сам конкурс был очень даже ничего. Особенно как вспомню "Мисс Екатеринбург" И красивых девушек там было немало. Но мне с самого начала, вы не поверите, не понравились именно Германия и Армения!!! Именно не понравились. Муж меня поддержал, сказал, что ему они тоже не нравятся. И надо же, именно они вышли в финал! Честное слово, были девушки красивее их. Мне вот очень понравилась испанка. А Россию представляла девушка...хм...у нас вроде полно красавиц, есть выбор, а представляла нашу страну не самая достойная девушка. Я как её увидела, сразу поняла, что ей не попасть даже в полуфинал. А вообщем, неплохой был конкурс. Так красавицей захотелось стать. Но с моим носом и моим ростом можно претендовать только на звание "Карлик нос". Во блин, природа красоты для меня пожалела.
Сам конкурс был очень даже ничего. Особенно как вспомню "Мисс Екатеринбург" И красивых девушек там было немало. Но мне с самого начала, вы не поверите, не понравились именно Германия и Армения!!! Именно не понравились. Муж меня поддержал, сказал, что ему они тоже не нравятся. И надо же, именно они вышли в финал! Честное слово, были девушки красивее их. Мне вот очень понравилась испанка. А Россию представляла девушка...хм...у нас вроде полно красавиц, есть выбор, а представляла нашу ст...
Соглашусь с Незабудкой.......мне как раз сразу не понравилась девушка из Германии...Вот девушка представлявшая Англию намного милее и интереснее показалась. Такое ощущение,что все куплено сто раз....судьи наверняка сразу знали кто должен победить.
Соглашусь с Незабудкой.......мне как раз сразу не понравилась девушка из Германии...Вот девушка представлявшая Англию намного милее и интереснее показалась. Такое ощущение,что все куплено сто раз....судьи наверняка сразу знали кто должен победить.
Как ты думаешь, Ев, на кой вобще тёти и девушки выходят на подиум, демонстрируя свои попы, бюсты, зубы и проч., словно породистые лошади или собаки на выставках? Это что - их желание услышать, что она самая красивая в мире/стране/посёлке или способ заработать?
Как ты думаешь, Ев, на кой вобще тёти и девушки выходят на подиум, демонстрируя свои попы, бюсты, зубы и проч., словно породистые лошади или собаки на выставках? Это что - их желание услышать, что она самая красивая в мире/стране/посёлке или способ заработать?
Сирога, ты не поверишь...
Я в душе не чаю, чего они хотят от этих конкурсов...для меня это - загадка тысячелетия:)
но смотрится - чесслово, в точку! - как лошадей на рынке выбирают...
П. С. Ужжжжасно рада тебя видеть:)
Я на новой точке, здесь инет-халява плиз ноу:(
так что нету моей асечки....((((
как сам? как малютка твоя???
Сирога, ты не поверишь... Я в душе не чаю, чего они хотят от этих конкурсов...для меня это - загадка тысячелетия:) но смотрится - чесслово, в точку! - как лошадей на рынке выбирают... П. С. Ужжжжасно рада тебя видеть:) Я на новой точке, здесь инет-халява плиз ноу:( так что нету моей асечки....(((( как сам? как малютка твоя???
а я считаю, что многие люди вывешивают фото для того, чтоб общаться интересней было, представляя себе образ человека, его улыбку, глаза - особенно, когда долго уже с человеком знаком.Ну вот представьте, что к вам ежедневно приходит ваш друг, вам очень нравится с ним проводить время, а лица его вы ни разу не видели:)
хотя у каждого причины свои, конечно же:)
а я считаю, что многие люди вывешивают фото для того, чтоб общаться интересней было, представляя себе образ человека, его улыбку, глаза - особенно, когда долго уже с человеком знаком.Ну вот представьте, что к вам ежедневно приходит ваш друг, вам очень нравится с ним проводить время, а лица его вы ни разу не видели:) хотя у каждого причины свои, конечно же:)
имхо, самый прикол этих конкурсов втом, что каждая конкурсантка считает своим долгом сказать: "красота - это не главное!"
так и напрашивается ответить: "милочка, а что ж ты на этом конкурсе то делаешь?"
имхо, самый прикол этих конкурсов втом, что каждая конкурсантка считает своим долгом сказать: "красота - это не главное!" так и напрашивается ответить: "милочка, а что ж ты на этом конкурсе то делаешь?"
а разве это 2005 был конкурс? это же 2003 года программа была%)
мне Франция понравилась, Швеция, Словения...а остальные как-то не очень..вроде красиво, а не трогает, нет изюму:D Германия вообще жуть какая-то...ИМХО:)
а разве это 2005 был конкурс? это же 2003 года программа была%) мне Франция понравилась, Швеция, Словения...а остальные как-то не очень..вроде красиво, а не трогает, нет изюму:D Германия вообще жуть какая-то...ИМХО:)