В нашем городе, например, участие в конкурсе продиктовано модельными агентствами. Агентствам, чтобы выгоднее продавать свои услуги, необходимо иметь "в штате" девочек с титулами. Они организуют (или очень активно участвуют в организации) конкурсы. Раздают титулы перспективным с точки зрения модельного бизнеса девочкам. Плюс существуют дочери-племянницы-и-пр. спонсоров.
А для девочек, думаю, подготовка к конкурсу - это определенный тренинг. Ставят походку, мимику, жесты, обучают немного танцевальным движениям, макияжу, чувству стиля и т.д. В 14-16 лет это ведь полезно.
В нашем городе, например, участие в конкурсе продиктовано модельными агентствами. Агентствам, чтобы выгоднее продавать свои услуги, необходимо иметь "в штате" девочек с титулами. Они организуют (или очень активно участвуют в организации) конкурсы. Раздают титулы перспективным с точки зрения модельного бизнеса девочкам. Плюс существуют дочери-племянницы-и-пр. спонсоров. А для девочек, думаю, подготовка к конкурсу - это определенный тренинг. Ставят походку, мимику, жесты, обучают немного...
%) там была такая дамочка с не правильным прикусом..я,честно говоря, вообще удивилась, что ничего получше не могли найти...она в полфинал не прошла даже
%) там была такая дамочка с не правильным прикусом..я,честно говоря, вообще удивилась, что ничего получше не могли найти...она в полфинал не прошла даже
видимо, она со своим неправильным прикусом чтонить делать хорошо умеет....%) и заработав этим много денег, стала первой русской красавицей!!!
кстати, в моей группе в институте училась экс-мисс Россия.Используя все возможности рассмотреть ее подробно, сделала вывод: самое красивое в нашей стране - это стандартное большеротое(!)(как правило, обратите внимание!) длинноногое Что-то со средним интеллектом...
короче, если б я не знала, что это бывшая мисс Россия, я бы даже не знала, что она учится в моей группе.....
видимо, она со своим неправильным прикусом чтонить делать хорошо умеет....%) и заработав этим много денег, стала первой русской красавицей!!! кстати, в моей группе в институте училась экс-мисс Россия.Используя все возможности рассмотреть ее подробно, сделала вывод: самое красивое в нашей стране - это стандартное большеротое(!)(как правило, обратите внимание!) длинноногое Что-то со средним интеллектом......
Интересы модельных агенств - понятны. Это фирмы, зарабатывающие на своем товаре. А в чем радость "товара", коим являются девушки, дефилирующих по сцене, пытающихся показать достопримечательности своих тел?
Постановка походки, мимики, жестов и проч. - согласитесь, это не есть конечная цель участия в конкурсе красоток. Да и, собссна, не нужен конкурс для этого совсем. Школы достаччна.
Интересы модельных агенств - понятны. Это фирмы, зарабатывающие на своем товаре. А в чем радость "товара", коим являются девушки, дефилирующих по сцене, пытающихся показать достопримечательности своих тел? Постановка походки, мимики, жестов и проч. - согласитесь, это не есть конечная цель участия в конкурсе красоток. Да и, собссна, не нужен конкурс для этого совсем. Школы достаччна.
Школа - платна. Это во-первых. А во-вторых, в 16 хочется внимания. Это лет через пять будет достаточно собственного мнения о себе.. ИМХО, конечно.
А то, что девушки там "товар" - это абсолютно точно. Коробит, когда на кастинге слышишь "вот ту - с рыжими волосами" или "лучше бы другую выбрал, на твою грудь ничего не лезет".
Школа - платна. Это во-первых. А во-вторых, в 16 хочется внимания. Это лет через пять будет достаточно собственного мнения о себе.. ИМХО, конечно. А то, что девушки там "товар" - это абсолютно точно. Коробит, когда на кастинге слышишь "вот ту - с рыжими волосами" или "лучше бы другую выбрал, на твою грудь ничего не лезет".