Не особо часто, но могу отрыть себе там что-то уникальное. На это тоже талант иметь надо.
Недавно купила себе в секонде офигенные клубные джинсы, подруга увидела, вцепилась, говорит -"Продай, за любые деньги" я смеюсь, говорю, давый тебя отведу где такое добро продают. ща она прикалывается, что я её на секонд подсадила.
Не особо часто, но могу отрыть себе там что-то уникальное. На это тоже талант иметь надо. Недавно купила себе в секонде офигенные клубные джинсы, подруга увидела, вцепилась, говорит -"Продай, за любые деньги" я смеюсь, говорю, давый тебя отведу где такое добро продают. ща она прикалывается, что я её на секонд подсадила.
а что это разве приличные бренды? я правда не знаю,в последнее время получается так ,что покупаю в этих магазинах и остине ещё вещи себе)) мне казалось средненько, не?
SAMARA, а что это разве приличные бренды? я правда не знаю,в последнее время получается так ,что покупаю в этих магазинах и остине ещё вещи себе)) мне казалось средненько, не?
Скока с секондами имею дело, ну со студенчества, лет10 уж, ни разу Села не попадалась..
Не знаю, может кто говорил тут, секонд-это лотерея, туда никогда нельзя идти за чем-то конкретным. Не подберешь никогда что хочешь. А вот придя просто поглазеть, можно откопать потрясную вещицу. Сейчас в основном беру только детское, оно действительно в очень хорошем состоянии бывает. Ну а сток, как правило , бывает очень дорогой.
Скока с секондами имею дело, ну со студенчества, лет10 уж, ни разу Села не попадалась..
Не знаю, может кто говорил тут, секонд-это лотерея, туда никогда нельзя идти за чем-то конкретным. Не подберешь никогда что хочешь. А вот придя просто поглазеть, можно откопать потрясную вещицу. Сейчас в основном беру только детское, оно действительно в очень хорошем состоянии бывает. Ну а сток, как правило , бывает очень дорогой.
Из дверей метро Дмитровская налево выйти на улицу, затем пройти 30 метров на право. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПУТАТЬ с другим, большим магазином секонда находящегося на втором этаже. Находится в самым первом, открытом павильоне под мостом.
Все вещи без преувеличения без износа, настоящий крем, много новых, так что зря время не потратите, тем более 30м от метро. И даже если ничего не найти на себя, на будущее очень хороший вариант. Зимой бывает только ТОНКАЯ ШЕРСТЬ, АНГОРА и КАШЕМИР без износа и в таком количестве в каком не найти эту позицию во всех секондах вместе взятых и даже на московских оптовых складах, по всей видимости.
Летом только блузки, футболки и брюки. Все натуральное. Категория Крем. Брюки (хлопок лен) по 450 рублей, блузки-гавайки по 200-250 рублей. Завоз через день. Раз в 10 дней полная распродажа. Ассортимент постоянно меняется. Иногда бывает
эксклюзивная обувь (правда дорого), иногда сарафаны и суперские юбки и прочее и прочее. Как правило в наличии не более 3-х видов одежды из-за ограничения по площади.
Павильон не имеет рам и стекол (видимо специально сняли), поэтому нет необходимости в него заходить, можно порыться на столах прямо с улицы, это очень удобно. Собственно клиенты именно этого и добивались, судя по толпе уже с утра окружающей эту палатку-павильон-магазин, особенно в день завоза. Работают недавно (с конца зимы).Дождь не мешает, так как павильон под мостом Никакого мусора, только актуальное и новое.
Из дверей метро Дмитровская налево выйти на улицу, затем пройти 30 метров на право. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПУТАТЬ с другим, большим магазином секонда находящегося на втором этаже. Находится в самым первом, открытом павильоне под мостом.
Все вещи без преувеличения без износа, настоящий крем, много новых, так что зря время не потратите, тем более 30м от метро. И даже если ничего не найти на себя, на будущее очень хороший вариант. Зимой бывает только ТОНКАЯ ШЕРСТЬ, АНГОРА и КАШЕМИР без износа и ...