Я к таким вещам не отношусь, а смело в них одеваюсь. и родственниками мои многие в секоне одеваются, во первых, качество, во-вторых, можно постоянно обновлять свой гардероб по разумным ценам.
Я к таким вещам не отношусь, а смело в них одеваюсь. и родственниками мои многие в секоне одеваются, во первых, качество, во-вторых, можно постоянно обновлять свой гардероб по разумным ценам.
Очень неплохой магазин секонд на ул.Гурзуфской (напротив автомойки и гаража), выбор большой на все вкусы, есть дни скидок, продавцы внимательные, компетентные, доброжелательные. Ассортимент - от лялечного до самого требовательного. Правда, только одежки, с обувью и прочим - так себе.
Очень неплохой магазин секонд на ул.Гурзуфской (напротив автомойки и гаража), выбор большой на все вкусы, есть дни скидок, продавцы внимательные, компетентные, доброжелательные. Ассортимент - от лялечного до самого требовательного. Правда, только одежки, с обувью и прочим - так себе.
О,круто!!А как ты будешь оценивать качество товара????Я когда покупаю в секонд-хенде вещи обязательно смотрю качество,мну ткань в руках и т.д.А на Уралмаше неплохой магазинчик с/хенда еще есть в подвальчике напротив рынка(вместе с "Папой Карло").А вообще я раньше в магазинчиках ТАКИЕ ВЕЩИ на мальчишек покупала........Парочка еще и сейчас хранится:рубашка вельветовая бежевая(качество - ммммм )и брюки на лямках детские,там штанины отстегиваются как в фильме "Брильянтовая рука" - делаются шорты,очень удобно!!!!!!Еще есть магазинчик енплохой на конечной 5-ки и 24 трамвая,но туда редко кто заглядывает,видимо - далеко и неудобно.....
О,круто!!А как ты будешь оценивать качество товара????Я когда покупаю в секонд-хенде вещи обязательно смотрю качество,мну ткань в руках и т.д.А на Уралмаше неплохой магазинчик с/хенда еще есть в подвальчике напротив рынка(вместе с "Папой Карло").А вообще я раньше в магазинчиках ТАКИЕ ВЕЩИ на мальчишек покупала........Парочка еще и сейчас хранится:рубашка вельветовая бежевая(качество - ммммм )и брюки на лямках детские,там штанины отстегиваются как в фильме "Брильянтовая рука" ...
очень люблю секонд-хенды! стараюсь одеваться только там. я не люблю покупать одежду в торговых центрах: мне не нравится вся эта индустрия, и я не понимаю, как можно ходить гулять в Гринвич или Мегу. другое дело секонды: народу мало, цены оправданные, вещи хорошие вполне можно найти. капри отличные чёрные купила за 250 р минус 50% скидка на всё, т.е. за 125 рублей! в магазинах тысячи полторы стоят. а чего стоит рубашка с коротким рукавом офигенная тоже рублей за 200!
в общем, секонд - то, что необходимо в современном зажравшемся мире, любящем потрошить потребителей на предмет капусты
очень люблю секонд-хенды! стараюсь одеваться только там. я не люблю покупать одежду в торговых центрах: мне не нравится вся эта индустрия, и я не понимаю, как можно ходить гулять в Гринвич или Мегу. другое дело секонды: народу мало, цены оправданные, вещи хорошие вполне можно найти. капри отличные чёрные купила за 250 р минус 50% скидка на всё, т.е. за 125 рублей! в магазинах тысячи полторы стоят. а чего стоит рубашка с коротким рукавом офигенная тоже рублей за 200! в общем, секонд - то, что необ...
а я что- то с терминологией разобраться не могу.... вы и про вещи с ценниками пишите и про вещи с пятнами.... с ценниками (т.е ещё никто не носил)- для меня распродажа, а вот пятна- это уже секонд хенд (т.е вещь уже б/у). Распродажные вещи люблю, очень приятно купить брючки за 200 р, зная, что новая коллекция этого бренда колеблется от 2500 до 4000, а я покупаю за копейки и отличного качества.... А вот "вторые ручки" пробовала только после родственников.
а я что- то с терминологией разобраться не могу.... вы и про вещи с ценниками пишите и про вещи с пятнами.... с ценниками (т.е ещё никто не носил)- для меня распродажа, а вот пятна- это уже секонд хенд (т.е вещь уже б/у). Распродажные вещи люблю, очень приятно купить брючки за 200 р, зная, что новая коллекция этого бренда колеблется от 2500 до 4000, а я покупаю за копейки и отличного качества.... А вот "вторые ручки" пробовала только после родственников.
при чём здесь пятна? такое ощущение, что мы обсуждаем одежду, которую свиньи носили. посмотрите в свой шкаф: там много одежды с пятнами?
в секонде, конечно, всякое бывает, но я сомневаюсь, что автор темы хотел поинтересоваться у общественности, любим ли мы покупать одежду с пятнами
при чём здесь пятна? такое ощущение, что мы обсуждаем одежду, которую свиньи носили. посмотрите в свой шкаф: там много одежды с пятнами? в секонде, конечно, всякое бывает, но я сомневаюсь, что автор темы хотел поинтересоваться у общественности, любим ли мы покупать одежду с пятнами
starshaja_sestra:
при чём здесь пятна? такое
ощущение, что мы обсуждаем одежду, которую свиньи носили.
Вполне приличного вида брючки МЕХХ на дочку купила, 100 рублей, ткань чистится потрясающе быстро, на коленках силиконовые прокладки такие, чтоб не очень-то больно было падать... Чудо, а не брючки. Курточку тополиновскую немецкую тоже дёшево очень. Ив сё, на весну-очень ребёныш у меня одет. Обувь, ессно, новая, и стоит в 2,5 раза дороже штанов с курткой Никаких пятен и прочих завалов, так что....
starshaja_sestra, Вполне приличного вида брючки МЕХХ на дочку купила, 100 рублей, ткань чистится потрясающе быстро, на коленках силиконовые прокладки такие, чтоб не очень-то больно было падать... Чудо, а не брючки. Курточку тополиновскую немецкую тоже дёшево очень. Ив сё, на весну-очень ребёныш у меня одет. Обувь, ессно, новая, и стоит в 2,5 раза дороже штанов с курткой Никаких пятен и прочих завалов, так что....
вещи с ценниками-наверное сток...а с "пятнами"-секонд..
девочки- кто нить знает- с какой периодичностью баско пати обновляет ассортимент? не хотелось бы зря ехать...
вещи с ценниками-наверное сток...а с "пятнами"-секонд.. девочки- кто нить знает- с какой периодичностью баско пати обновляет ассортимент? не хотелось бы зря ехать...
О, я вообще обожаю секонды - в Баско Пати бывают распродажи - так я детям за раз по 50 вещичек накупаю. Поносят 2-3 месяца и отдаем нуждающимся. А вот коммисионка здесь на сайте меня шокирует своими бешенными неадыкватными ценами - смешно то, что как-то в детской коммисионке опознал толстовочки из Баско Пати, только продавались они уже не по 30 руб., а по 150 руб. Некрасиво, женщины, как-то получается.
О, я вообще обожаю секонды - в Баско Пати бывают распродажи - так я детям за раз по 50 вещичек накупаю. Поносят 2-3 месяца и отдаем нуждающимся. А вот коммисионка здесь на сайте меня шокирует своими бешенными неадыкватными ценами - смешно то, что как-то в детской коммисионке опознал толстовочки из Баско Пати, только продавались они уже не по 30 руб., а по 150 руб. Некрасиво, женщины, как-то получается.