Сегодня на работе сотрудница рассказала, что пошла в " МК компьютер" на 8е Марта и наткнулась на секонд в соседнем подъезде. Зашла просто поглазеть, в итоге купила две кофточки и джинсы. Была очень довольна. Сказала, что там очень приличного качества вещи, много нового с этикетками и есть большие размеры. А девица эта у нас модная и не бедная. Народ с работы собрался на экскурсию.)
Адрес по-моему 8е Марта - 14, если я правильно запомнила... Завтра уточню.
Сегодня на работе сотрудница рассказала, что пошла в " МК компьютер" на 8е Марта и наткнулась на секонд в соседнем подъезде. Зашла просто поглазеть, в итоге купила две кофточки и джинсы. Была очень довольна. Сказала, что там очень приличного качества вещи, много нового с этикетками и есть большие размеры. А девица эта у нас модная и не бедная. Народ с работы собрался на экскурсию.) Адрес по-моему 8е Марта - 14, если я правильно запомнила... Завтра уточню.
просто реально есть тааакие помойки....туда заходишь-резкий запах специфический...сразу выходишь... вещи фиг поймешь какие и как висят...страшно посмотреть даже.... это точно так же как и бутики есть....одни-хорошие, другие- дешевка с подпольного цеха в Москве или Челябе
Тора, просто реально есть тааакие помойки....туда заходишь-резкий запах специфический...сразу выходишь... вещи фиг поймешь какие и как висят...страшно посмотреть даже.... это точно так же как и бутики есть....одни-хорошие, другие- дешевка с подпольного цеха в Москве или Челябе
у меня золовка возле упи в какой то ходит все время! и себе и племянникам (моим деткам) покупает там с этикетками брендовые вещички по такооой смешной цене!!! так что ничего плохого в этом не вижу а наоюорот радуюсь! вырастаем из всего до ужаса быстро и покупать за дорого новые вещи когда модно купить за дешево не вижу смысла
у меня золовка возле упи в какой то ходит все время! и себе и племянникам (моим деткам) покупает там с этикетками брендовые вещички по такооой смешной цене!!! так что ничего плохого в этом не вижу а наоюорот радуюсь! вырастаем из всего до ужаса быстро и покупать за дорого новые вещи когда модно купить за дешево не вижу смысла