собственно, нужна приличная мыльница, разрешением 3,2-4 МП, более-менее универсальная, шоб и пейзажи пофоткать, и морды всякие (на профессиональную съемку ни в коем случае не претендую!) Денег есть 8 тысяч. Где в Ебурге такое можно купить\посмотреть? И, мож, посоветуете какую модель, чтоб цена-качество соотносились в соответствии с запросами Спасибо!
собственно, нужна приличная мыльница, разрешением 3,2-4 МП, более-менее универсальная, шоб и пейзажи пофоткать, и морды всякие (на профессиональную съемку ни в коем случае не претендую!) Денег есть 8 тысяч. Где в Ебурге такое можно купить\посмотреть? И, мож, посоветуете какую модель, чтоб цена-качество соотносились в соответствии с запросами Спасибо!
так-то я могла бы прийти в любой магазин, и мне бы навешали на уши лапши (что, я кстати, вчера и сделала) Меня интересуют личные отзывы людей, юзающих подобные штуковины А поиск уже весь перечитан
так-то я могла бы прийти в любой магазин, и мне бы навешали на уши лапши (что, я кстати, вчера и сделала) Меня интересуют личные отзывы людей, юзающих подобные штуковины А поиск уже весь перечитан
Изучив магазы и инет-магазы, хотели заказать по инету, заехав в Оникс, стояли с мужем у витрины, рассматриволи цифровики,Ю подбежал консультант, модели нашей, которую мы хотели, не было, но он нам озвучил цену на нее, в инете было дешевле, о чем мы с мужем и разговорились. В итоге консультант, услышав все это, предложил нам цену инета, созвонилося с Ониксом, где есть такие моджели, мы заплатили у них, съездили и забрали там, вот так, в магазах цену видимо можно не смотреть, говорят конкуренция, потому и снизили цену, купили в итоге на 2 тыщи дешевле
Изучив магазы и инет-магазы, хотели заказать по инету, заехав в Оникс, стояли с мужем у витрины, рассматриволи цифровики,Ю подбежал консультант, модели нашей, которую мы хотели, не было, но он нам озвучил цену на нее, в инете было дешевле, о чем мы с мужем и разговорились. В итоге консультант, услышав все это, предложил нам цену инета, созвонилося с Ониксом, где есть такие моджели, мы заплатили у них, съездили и забрали там, вот так, в магазах цену видимо можно не смотреть, говорят конкуренция, ...
CANON Powershot A510, CANON DIGITAL IXUS 30, NIKON Coolpix 4100-4600, OLYMPUS MJU-mini Digital, PENTAX OPTIO... Короче, в этом ценовом сегменте нет явных лидеров, так что или добавляйте денег, или выбирайте...
CANON Powershot A510, CANON DIGITAL IXUS 30, NIKON Coolpix 4100-4600, OLYMPUS MJU-mini Digital, PENTAX OPTIO... Короче, в этом ценовом сегменте нет явных лидеров, так что или добавляйте денег, или выбирайте...
Ну, кому как, у нас был с разрешением 3 мп, напечатанные снимки вполне приличного качества. Это ж мыльница, от нее большего и не требуется, а более навороченным надо уметь снимать, у нас сейчас с разрешением 6 мп... а у меня снимки хуже, чем на старом. Хотя прикольно, конечно, что любую шерстинку можно разглядеть.
Ну, кому как, у нас был с разрешением 3 мп, напечатанные снимки вполне приличного качества. Это ж мыльница, от нее большего и не требуется, а более навороченным надо уметь снимать, у нас сейчас с разрешением 6 мп... а у меня снимки хуже, чем на старом. Хотя прикольно, конечно, что любую шерстинку можно разглядеть.
Все правильно говорят. И еще.... они все одинаковые для таких запросов, поэтому выбирайте, какой нравится больше За Мп не гонитесь, если печатать будете не более 10х15.
Все правильно говорят. И еще.... они все одинаковые для таких запросов, поэтому выбирайте, какой нравится больше За Мп не гонитесь, если печатать будете не более 10х15.
это не так, на самом деле 4 мп для печати фоток 10/15 за глаза и за уши. И картинки большего размера очень приличного качества получаются.
2 Калинка: выберите модель а потом поищите на прайс.ру - там компьютерные магазины и цены у них гораздо дешевле чем в магазинах, может хватить на что-нить получше. Не дорого в камера-сервис, димм, трилайн, в е-фото средне.
это не так, на самом деле 4 мп для печати фоток 10/15 за глаза и за уши. И картинки большего размера очень приличного качества получаются. 2 Калинка: выберите модель а потом поищите на прайс.ру - там компьютерные магазины и цены у них гораздо дешевле чем в магазинах, может хватить на что-нить получше. Не дорого в камера-сервис, димм, трилайн, в е-фото средне.