мы покупали месяц назад в магазине Хронос, магазин обнаружили случайно, хоть он и в центре, но расположен во дворах (у моста на Восточной) Адрес Ленина 91,т.3756650, сайт WWW.KHRONOS.RU Цена на наш фотик отличалась от ониксовских, эльдорадорадовских и т.п. более чем на тыс (мы взяли недорогой за 6250, а в др.магазинах около 7500). Ассортимент впечатляет, можно заказать нужную модель (заказ за три часа), грамотные продавцы, гарантия год, на Самсунги 3 года. Когда мы покупали на витрине были выставлены одни цены, в прайсе другие (дешевле), и правильно оказалось то, как в прайсе.
мы покупали месяц назад в магазине Хронос, магазин обнаружили случайно, хоть он и в центре, но расположен во дворах (у моста на Восточной) Адрес Ленина 91,т.3756650, сайт WWW.KHRONOS.RU Цена на наш фотик отличалась от ониксовских, эльдорадорадовских и т.п. более чем на тыс (мы взяли недорогой за 6250, а в др.магазинах около 7500). Ассортимент впечатляет, можно заказать нужную модель (заказ за три часа), грамотные продавцы, гарантия год, на Самсунги 3 года. Когда мы покупали на витрине были выстав...
Я купиа себе цифру в М.Видео - самая дешёвая цена на него была 6590. Canon Powershot A75 - мне лично и с этим фотиком нормально. И "морды снимаем", и панорамы фотаем
Я купиа себе цифру в М.Видео - самая дешёвая цена на него была 6590. Canon Powershot A75 - мне лично и с этим фотиком нормально. И "морды снимаем", и панорамы фотаем
моя имха такая, что покупать фотоаппараты (про остальное не в курсе - не слежу) у таких монстров как М.Видео, МИР и.т.д. это, как правило, обязательно переплачивать. Дешевле брать в маленьких фирмочках, которые не платят кучу бабок за аренду, рекламу и.т.д. Вот, недавно был случай, наглядный. Один мой приятель купил в М.Видео фотик Оли-770 за 20т.р., а потом жалуется, что нашел дешевле на 5т.р.!!! После чего я покопавшись в инете 5 минут, нашел за 12т.р. Но уже не стал ему об этом говорить, чтобы сильно не расстраивать.
моя имха такая, что покупать фотоаппараты (про остальное не в курсе - не слежу) у таких монстров как М.Видео, МИР и.т.д. это, как правило, обязательно переплачивать. Дешевле брать в маленьких фирмочках, которые не платят кучу бабок за аренду, рекламу и.т.д. Вот, недавно был случай, наглядный. Один мой приятель купил в М.Видео фотик Оли-770 за 20т.р., а потом жалуется, что нашел дешевле на 5т.р.!!! После чего я покопавшись в инете 5 минут, нашел за 12т.р. Но уже не стал ему об этом говорить, чтоб...
Я также думала - но в маленьких фирмах нашла фотик свой за 7-7500. Потом просто нашла газетку - М. ВИдео - глядь - а там 6590 - понеслась туда, купила и довольно а могла бы 1000 рублей переплатить!
Я также думала - но в маленьких фирмах нашла фотик свой за 7-7500. Потом просто нашла газетку - М. ВИдео - глядь - а там 6590 - понеслась туда, купила и довольно а могла бы 1000 рублей переплатить!