Насколько мне известно, в городе единственный салон по изготовлению натуральных париков - на Челюскинцев (угол с Мамина-Сибиряка). Так что, скорее всего, только там...
Насколько мне известно, в городе единственный салон по изготовлению натуральных париков - на Челюскинцев (угол с Мамина-Сибиряка). Так что, скорее всего, только там...
Lessy пишет:
постоянно на столбах висят объявления типа КУПЛЮ ВОЛОСЫ.ДОРОГО
Да, часто. Но не надейтесь за это много получить. Моя дочь решила как-то существенно укоротить волосы (лет 6 назад) и продать их - получила смешную сумму, по тем временам рублей 50. Волосы были до попы, укоротила до плеч - вес был менее 100гр.
Даже если у вас волосы еще длинее и в 2 раза гуще - все равно не озолотитесь от продажи.
Да, часто. Но не надейтесь за это много получить. Моя дочь решила как-то существенно укоротить волосы (лет 6 назад) и продать их - получила смешную сумму, по тем временам рублей 50. Волосы были до попы, укоротила до плеч - вес был менее 100гр. Даже если у вас волосы еще длинее и в 2 раза гуще - все равно не озолотитесь от продажи.
Девочки,я дорого покупаю НЕ ОКРАШЕННЫЕ волосики от 60 см ваши,детские,а так же те,что без дела лежат у вас в шкафу.Если есть у кого пишите,мы с вами обязательно договоримся
Девочки,я дорого покупаю НЕ ОКРАШЕННЫЕ волосики от 60 см ваши,детские,а так же те,что без дела лежат у вас в шкафу.Если есть у кого пишите,мы с вами обязательно договоримся