Мы принимаем дорого волосы от 40 см(светло-русые и блонды) и 50 см(тёмные) неокрашенные волосы ! Оплата на месте сразу! Стрижка в подарок! Дороже всего не срезанные и светлые! Пишите в личку.
Мы принимаем дорого волосы от 40 см(светло-русые и блонды) и 50 см(тёмные) неокрашенные волосы ! Оплата на месте сразу! Стрижка в подарок! Дороже всего не срезанные и светлые! Пишите в личку.
Девочки, в Екатеринбурге сдавала волосы сначала сама, а потом и моя сестра в компании Продатьволосы.рф, вот ссылка на их сайт www.продатьволосы.рф Очень устали с ней от длинных волос, и думаем просто так срезать или выбрасывать жалко, нашли в интернете сайт компании и почитали отзывы-все довольные остаются и они ведь покупают волосы во многих городах! В этот же день приехала и мне срезали волосы, взвесили и сразу рассчитались со мной. Нам все понравилось, сотрудники и специалисты доброжелательные, все быстро и главное надёжно!
Девочки, в Екатеринбурге сдавала волосы сначала сама, а потом и моя сестра в компании Продатьволосы.рф, вот ссылка на их сайт www.продатьволосы.рф Очень устали с ней от длинных волос, и думаем просто так срезать или выбрасывать жалко, нашли в интернете сайт компании и почитали отзывы-все довольные остаются и они ведь покупают волосы во многих городах! В этот же день приехала и мне срезали волосы, взвесили и сразу рассчитались со мной. Нам все понравилось, сотрудники и специалисты доброжелательны...
@dina84 Добрый день, Дина! Я довольна и совсем не жалею, мне так легче и даже больше нравится с новой стрижкой, а главное удобно и можно поэкспериментировать с укладками разными. Ведь когда ходишь долго с длинными волосами, уже хочется чего-то нового в жизни и нам девушкам вообще считаю, что нужно меняться в образах. Зачем жалеть и о волосах вообще не жалеют, вырастут еще ведь!
@dina84 Добрый день, Дина! Я довольна и совсем не жалею, мне так легче и даже больше нравится с новой стрижкой, а главное удобно и можно поэкспериментировать с укладками разными. Ведь когда ходишь долго с длинными волосами, уже хочется чего-то нового в жизни и нам девушкам вообще считаю, что нужно меняться в образах. Зачем жалеть и о волосах вообще не жалеют, вырастут еще ведь!