Я один раз одного такого буквально за руку схватила, рука его в сумке была моей, так ещё и меня дурой-истеричкой обозвали и с...ой, и ведь ни один мужчина, ехавший в тролике, даже ухом не повёл...
Сумка сейчас всегда на короткой ручке и под мышкой.
Я один раз одного такого буквально за руку схватила, рука его в сумке была моей, так ещё и меня дурой-истеричкой обозвали и с...ой, и ведь ни один мужчина, ехавший в тролике, даже ухом не повёл... Сумка сейчас всегда на короткой ручке и под мышкой.
Я после третьего такого кошелька зареклась вообще кошельки иметь. Большие денежки в одном месте, маленькие в другом, проездной в третьем, карточки ваще в левом... Если и вытаскивали с тех пор, то что-то одно...
Я после третьего такого кошелька зареклась вообще кошельки иметь. Большие денежки в одном месте, маленькие в другом, проездной в третьем, карточки ваще в левом... Если и вытаскивали с тех пор, то что-то одно...
у меня кошельков уже немеряно потырили, а еще больше я сама пооставляла
обидно, когда еще и сумку разрежут
а сейчас всегда стараюсь сумку держать за ручку на уровне колен, чтобы воришка за ней не наклонился (и сидящий на сиденье тоже не достал, если стоишь)
подмышкой держать сумочку - это вообще - еще и объявление на ней повесить - возьмите у меня деньги:)
один раз один парниша в давке пытался у меня из рук вырвать (!) совершенно нагло дипломат с ноутбуком
гы-гы... я не стесняясь как пнула его по колену, а потом шпилькой ему по ботинку со всего размаху (дрались мы молча и с тихим сопением, никто вокруг так ничего и не заметил) после шпильки бедолага взвыл и выскочил из автобуса
у меня кошельков уже немеряно потырили, а еще больше я сама пооставляла обидно, когда еще и сумку разрежут а сейчас всегда стараюсь сумку держать за ручку на уровне колен, чтобы воришка за ней не наклонился (и сидящий на сиденье тоже не достал, если стоишь) подмышкой держать сумочку - это вообще - еще и объявление на ней повесить - возьмите у меня деньги:)...
этот 48 К вообще маршрут ( там "работают" постоянно.. у меня вытащили недавно там кошелек тоже, прямо из сумки, причем расстегнув молнию.. у женщины какой-то несколькими днями раньше - тоже.. на этом же 48 К..
а я один раз ехала утром на работу. Народу в автобусе ну оч-ч-чень много. Кондукторша пропихивается между людьми и орет :"давайте, давайте, кучкуйтесь на радость карманникам! Щас вас обкрадут, а вы и не заметите, стоите тут, толпитесь" ...
Мне вот интересно, это рекламная акция была (вот только чего?!) или просто непонимание желания людей попасть на любимую работу... ))
а я один раз ехала утром на работу. Народу в автобусе ну оч-ч-чень много. Кондукторша пропихивается между людьми и орет :"давайте, давайте, кучкуйтесь на радость карманникам! Щас вас обкрадут, а вы и не заметите, стоите тут, толпитесь" ... Мне вот интересно, это рекламная акция была (вот только чего?!) или просто непонимание желания людей попасть на любимую работу... ))
Может она пыталась предупредить, что в той толпе, через которую Вы пробираетесь, есть карманники. Они ж их всех знают, только обычно не говорят и не вмешиваются. У них своя работа, у карманников - своя.
Может она пыталась предупредить, что в той толпе, через которую Вы пробираетесь, есть карманники. Они ж их всех знают, только обычно не говорят и не вмешиваются. У них своя работа, у карманников - своя.
у меня вор на первом курсе учебы, в день, когда я счастливая получида свой первый студик, читательский, ну и проездной студ. пвтался вытащить в 20 авт. все это мое богатство, денег не было в сумке. Так прогорел он тока потому что на след.останорвку был контроль, я в сумку - проезд. достать - а не ту, смоотрю по сторонам, кроме енго некому, я ему - в карман в штаныф полездла (ну храбрости тада еще хватало), а он - ты куда? опещил дядька, я ему - отдавай мой проездной и студик!!! Он - нету у меня, я опять - отдавай, сказала, ору как ненормальная на него, а ведь запросто мог в лоб сыграть или еще что похуже... А он заулыбался ехидненько и говорит - на , на свой студик и все отдал, я опять - иди из автобуса! А он - а у меня проездной, чего я пойду! Вот урод, зачем тада тебе еще и мой проездной!! Вообщем вышел даже, контороля конечно испугался, не меня, это понятно. НИКТО, НИ КОНТРОЛЕР, НИ ПАССАЖИРЫ НИ СЛОВА!!!! Вот тада я и поняла что в Ебуоге никому ни до кого дела нет... Больше никто ничего не воровал у меня, ну я прсто ворон уже не считаю, а если деньги есть крупные вообще в транспорте общ. никуда не еду, на такси ...
у меня вор на первом курсе учебы, в день, когда я счастливая получида свой первый студик, читательский, ну и проездной студ. пвтался вытащить в 20 авт. все это мое богатство, денег не было в сумке. Так прогорел он тока потому что на след.останорвку был контроль, я в сумку - проезд. достать - а не ту, смоотрю по сторонам, кроме енго некому, я ему - в карман в штаныф полездла (ну храбрости тада еще хватало), а он - ты куда? опещил дядька, я ему - отдавай мой проездной и студик!!! Он - нету у меня,...
А я в пятницу ехала с работы домой, у женщины тоже в 48 кошелек вытащили, она только зашла. а у нее там не только деньги, но и пачка документов была. народу было - не протолкнуться. она стала кричать: двери не не открывайте, поехали в милицию на крылова. полавтобуса ее поддержало, а другая половина - нет: кому в садик за детьми надо, кто просто только о себе думает, ну и карманники. короче, подъехали к площади коммунаров, стоим с закрытыми дверями, решаем куда ехать. карманник струхнул, кошелек на пол сбросил без денег уже, разорался на весь автобус, что сама дура и разява...
надо было все-таки доехать до милиции.