может это и выход, но на меня просто такой страх нападает, када с крупной деньгой, особенно если с чужой, что мне одни воры вокруг видятся. А подруга как-то жалуется по телефону, блин опять все вытащиkи в автобусе - карточку, дентги... Я ей - ну блин прячь подальше - хоть в белье, а она - ага, а потом вдруг понадобится на улицу достать карточку - деньги снять, я что - в лифчик зимой полезу...
может это и выход, но на меня просто такой страх нападает, када с крупной деньгой, особенно если с чужой, что мне одни воры вокруг видятся. А подруга как-то жалуется по телефону, блин опять все вытащиkи в автобусе - карточку, дентги... Я ей - ну блин прячь подальше - хоть в белье, а она - ага, а потом вдруг понадобится на улицу достать карточку - деньги снять, я что - в лифчик зимой полезу...
я тоже пользуюсь этим способом в крайнем-крайнем случае.
да и такси кстати разные бывают... шашечки могут приделать, а там бандюки какие-нибудь
в общем, береженого тут Бог бережет....
я тоже пользуюсь этим способом в крайнем-крайнем случае. да и такси кстати разные бывают... шашечки могут приделать, а там бандюки какие-нибудь в общем, береженого тут Бог бережет....
Я тож пыталась милицию по сотовому вызвать - бесполезно. Народ начал дружно кричать что им выходить надо.Несмотря на мои просьбы водила все равно открыл двери и поехал дальше.
Самое трагичное - у меня там были деньги чтобы оплатить поездку старшего сына в Москву на конвенцию в апреле. Сегодня был последний срок оплаты. Так что теперь, увы деть никуда не едет. Зря готовились...
Я тож пыталась милицию по сотовому вызвать - бесполезно. Народ начал дружно кричать что им выходить надо.Несмотря на мои просьбы водила все равно открыл двери и поехал дальше. Самое трагичное - у меня там были деньги чтобы оплатить поездку старшего сына в Москву на конвенцию в апреле. Сегодня был последний срок оплаты. Так что теперь, увы деть никуда не едет. Зря готовились...
так даже если увидишь, кто у тебя деньги стащил, все равно ничего не докажешь, т.к. воришка быстро передает деньги компаньону и стоит пустой. при мне девчонка ухватилась за одного, пассажиры ему карманы вывернули - а толку? его напарник стоял где-то подальше либо с равнодушным видом, либо также активно вопил, как толпа
все у них продумано до мелочей, только на свою хитрость надо рассчитывать
так даже если увидишь, кто у тебя деньги стащил, все равно ничего не докажешь, т.к. воришка быстро передает деньги компаньону и стоит пустой. при мне девчонка ухватилась за одного, пассажиры ему карманы вывернули - а толку? его напарник стоял где-то подальше либо с равнодушным видом, либо также активно вопил, как толпа все у них продумано до мелочей, только на свою хитрость надо рассчитывать