Все не читала. Могу сказать одно - были в том году у Тупиковой с сыновьями 3 и 7 лет. Детки в восторге, нам тоже очень понравилось. Про мешочки для сладких подарков - простите, бред. Хорошие мешочки из какой-то х/б ткани, то ли ситец, то ли что... я не разбираюсь в тканях. Красивые аккуратные мешочки в духе того времени. При чем тут "дешевле найти не смогли"? По-моему, как раз проще всего и дешевле можно было купить какие-нить блестящие мешки из скрипучей ткани. В общем, даже обидно как-то стало за елку Тупиковой. А если дорого - не ходите, никто ж не заставляет...
Все не читала. Могу сказать одно - были в том году у Тупиковой с сыновьями 3 и 7 лет. Детки в восторге, нам тоже очень понравилось. Про мешочки для сладких подарков - простите, бред. Хорошие мешочки из какой-то х/б ткани, то ли ситец, то ли что... я не разбираюсь в тканях. Красивые аккуратные мешочки в духе того времени. При чем тут "дешевле найти не смогли"? По-моему, как раз проще всего и дешевле можно было купить какие-нить блестящие мешки из скрипучей ткани. В общем, даже обидно ка...
Альра:
Скажите, а малышу в 1,5 рано еще такую елку? вот прямо очень хочу туда сводить.
малышу рано, конечно, но если финансово это не напрягает - то сходите, но обязательно всей семьей (с мужем), получите заряд новогоднего настроения, теплоты и просто проведете время вместе, всей семьей - почему бы и нет...
Альра, малышу рано, конечно, но если финансово это не напрягает - то сходите, но обязательно всей семьей (с мужем), получите заряд новогоднего настроения, теплоты и просто проведете время вместе, всей семьей - почему бы и нет...
мы пойдем в этом году. а вообще нет денег нечего и возмущаться. вы бы лучше собой возмущались что ребенку позволить не можете билет на елку. а то все кругом виноваты.
мы пойдем в этом году. а вообще нет денег нечего и возмущаться. вы бы лучше собой возмущались что ребенку позволить не можете билет на елку. а то все кругом виноваты.