спрос на эти елочки возрос, поэтоу и цена чуть повыше стала.. заказать хотели на класс целый, но в нужные числа уже не успели.
ходим не первый год и ещё пойдем, может даже лучше что не классом а по домашнему, в этом году решили всей семьей пойти- мама, папа, и два наших сыночки. схожей альтернативы я не нашла, и вот даже очень рада что безо всяких забот и хлопот можно всей семьей побывать в хорошей доброй атмосфере и не надо даже не о чем париться, просто пришли расслабилисб отдохнули вместе с детьми
кстате, о подарочках и прочее- нас все вполне устроило, подарок в русских традициях прошлых дореволюционных времен ( когда ещё была русская культура) - 19 век.. ценность подарка не в деньгах - и на этом акцент не сделан был, тчо тоже очень порадовало...деть и книжку Бажова прочитал, и очень много вопросов было о деревянной игрушке- пришлось ему историческую справку сделать , качественные шоколадные конфеты. Русска кухня на заслолье-тоже со вкусом и в исконно руских традициях....Артисты работают очень качественно, нет ни бездушия в работе Деда мОроза, няничек и т.п...ВСе очень лично и деликатно. Думаеnt так легко рассказать ПРофессионально и ИНтересно для детей разной возрастной категории СКАЗКУ? Так чтобы слушали все, продумать и подготовить с т.з. восприятиния детьми и взрослыми постановку этой скази? Вобщем, все очень тонко. Кто понимает, тот оценит , и если есть возможность финансовая то сводит своего ребенка на елку.
Кстате, мы ещё в Коляду театр ходим, тоже очень нравится... И тоже с элементами культуры, просто формат представления в другом русле, соответственно и стоит дешевле.
спрос на эти елочки возрос, поэтоу и цена чуть повыше стала.. заказать хотели на класс целый, но в нужные числа уже не успели. ходим не первый год и ещё пойдем, может даже лучше что не классом а по домашнему, в этом году решили всей семьей пойти- мама, папа, и два наших сыночки. схожей альтернативы я не нашла, и вот даже очень рада что безо всяких забот и хлопот можно всей семьей побывать в хорошей доброй атмосфере и не надо даже не о чем париться, просто пришли расслабилисб отдохнули вместе с де...
спасибо всем за отзывы по елке за прошлый год, а то я хотела своих повести в этом году (думала наконец-то доросли 4 и 6). Много была наслышена, но ожидала другие отзывы восторженные скорее. Мы теперь точно не пойдем - совсем не хочется разочароваться. Прочитала, что какая-то ерунда еще в этом году- что-то "типо" выставки камней. Детям это совсем не интересно.
Нам кроме кукольного по правде сказать нигде не понравилось, ни цирк , ни губернаторская.
Вот думаю еще в "Щелкунчик" попробовать там тоже говорят интересно - семейный бал "балеточки". Народу тоже немного...
спасибо всем за отзывы по елке за прошлый год, а то я хотела своих повести в этом году (думала наконец-то доросли 4 и 6). Много была наслышена, но ожидала другие отзывы восторженные скорее. Мы теперь точно не пойдем - совсем не хочется разочароваться. Прочитала, что какая-то ерунда еще в этом году- что-то "типо" выставки камней. Детям это совсем не интересно. Нам кроме кукольного по правде сказать нигде не понравилось, ни цирк , ни губернаторская....
Мы в прошлом году были с дочкой и мужем, в аккурат 31 декабря в 18 часов. Было очень красиво и сказочно, возможно именно потому что прямо в канун НГ. Мы опаздывали минут на 10, нам позвонили и уточнили едем ли. Нас дождались, встретила сама мадам Тупикова, проводила в зал. Сказала что вот теперь когда все гости собрались можно начинать. Сначала была сказка, все детки слушали, участвовали. Потом бал. У меня даже муж втянулся, повторял па всевоможные. Я была сильно беременная и предпочла отсидеться)))) Потом вручение подарков тоже понравилось. Всё не спеша, выслушивая что приготовил каждый ребёнок. Никто никого не торопил:выскажись(кто то стихи рассказывал, кто то песенки пел) и получи подарок! Мы ещё когда покупали билет договорились о том, чтобы дочери после всех, отдельно конечно, дед мороз подарил подарок. Когда все стали расходиться, нас придворные попросили остаться, вышел дед мороз и подарил Еве подарок. Она была в диком восторге. Ей тогда было 2,5 года. Она помнит прекрасно и каждый раз спрашивает пойдём ли мы снова на ёлку. Потом угощения были. всех рассадили, родителям предложили наливочку.Так же неспеша все разошлись, никто никого не гнал, несмотря на то что 31 декабря и время девятый час. Но оговорюсь, есть подозрение что всё было именно так, благодаря праздничной атмосфере. в этом году взяли опть на всю семью на 30 декабря..посмотрим! надеюсь не огорчат они нас)))
Мы в прошлом году были с дочкой и мужем, в аккурат 31 декабря в 18 часов. Было очень красиво и сказочно, возможно именно потому что прямо в канун НГ. Мы опаздывали минут на 10, нам позвонили и уточнили едем ли. Нас дождались, встретила сама мадам Тупикова, проводила в зал. Сказала что вот теперь когда все гости собрались можно начинать. Сначала была сказка, все детки слушали, участвовали. Потом бал. У меня даже муж втянулся, повторял па всевоможные. Я была сильно беременная и предпочла отсидетьс...
хочу ещё сказать вот что, те родители которые ходят не первый и не второй год-были лучше подготовлены))) некоторые мамочки кроасивых платьях, при причёсках, даже в перчатках! в этот раз я тоже не буду лохушкой в сапогах-надену вечернее платье и туфли!
хочу ещё сказать вот что, те родители которые ходят не первый и не второй год-были лучше подготовлены))) некоторые мамочки кроасивых платьях, при причёсках, даже в перчатках! в этот раз я тоже не буду лохушкой в сапогах-надену вечернее платье и туфли!
Я давно хочу сходить на эту елку, ждала когда ребенок подрастет. Вот в этом году хотим пойти. Подскажите кто бывал: ребенку что лучше костюм какого-нибудь героя или платье нарядное?
Я давно хочу сходить на эту елку, ждала когда ребенок подрастет. Вот в этом году хотим пойти. Подскажите кто бывал: ребенку что лучше костюм какого-нибудь героя или платье нарядное?
Я для себя решила-от баб и дед-не надо всяких г..подарков
прошу билеты на Тупикову...
ибо:
1. Дорого и мило
2. Сама там наслаждаюсь-ибо наруду мало, хорошо
Я для себя решила-от баб и дед-не надо всяких г..подарков прошу билеты на Тупикову... ибо: 1. Дорого и мило 2. Сама там наслаждаюсь-ибо наруду мало, хорошо
Девочки подскажите! Посмотрела фоты с ёлок, там все детки маленькие, а моему мальчишке 8 лет. Хочу купить билеты, но боюсь, что он будет стесняться, если будет "одна малышня". Какого возраста к Тупиковой приходят дети и будет ли второкласснику интересно?
Девочки подскажите! Посмотрела фоты с ёлок, там все детки маленькие, а моему мальчишке 8 лет. Хочу купить билеты, но боюсь, что он будет стесняться, если будет "одна малышня". Какого возраста к Тупиковой приходят дети и будет ли второкласснику интересно?
Мы первый раз ходили - сыну было 2,5. Дочь планировали, что посетит в животике, но родилась пораньше и ходили без нее))) на следующий год - 3,5 и 1 год соответственно))) так и ходим. В этом 6,5 и 4 будет деткам, а новорожденную в этом году не возьмем))) пойдет в следующем.( сейчас как раз ожидаю ее рождения, пишу из роддома:). Чего- то не спится)))
Кстати, билеты еще не купили( все не досуг было. Как выйду из роддома - займусь)
Праздник нравится и нам с мужем и детям. Отличительная особенность - ВЕСЬ праздник выстроена как действо от начала до конца, начиная с дворника на улице. Ты действительно попадаешь на прием, а не в театр с билитершами, где тебя в зал пустили, спектакль посмотрел - и домой давай. Я не против театров, я люблю разные представления, я про отличия. У Тупиковой в действе задействованы все от дворника, гардеробщиц и до кухарок. Из роли не выходят ни на минуту, и вот ты уж сам погружаешься в атмосферу праздника. И сказка там, далеко не самое главное действо. Сказка, это часть приема и далеко не самая главная. Представьте, вы бы устроили тематическую вечеринку дома в гавайском стиле, со специальными угощениями, костюмами, музыкой, интерьером, танцами на песке, коктейлями и одним из пунктов программы был бы просмотр какого-нибудь фильма про гаваи, например. А потом бы Ваши гости обсуждали только был ли фильм интересен)))) ведь он присутствовал только в качестве элемента! Вот так и не совсем корректно выдергивать из контекста всего праздника - отдельно взятую сказку.
Первый раз когда были - понравилось, конечно больше всего! Но все равно, пока подобного действа от начала и до конца с полным погружением в нашем городе не наблюдала.
Мы первый раз ходили - сыну было 2,5. Дочь планировали, что посетит в животике, но родилась пораньше и ходили без нее))) на следующий год - 3,5 и 1 год соответственно))) так и ходим. В этом 6,5 и 4 будет деткам, а новорожденную в этом году не возьмем))) пойдет в следующем.( сейчас как раз ожидаю ее рождения, пишу из роддома:). Чего- то не спится))) Кстати, билеты еще не купили( все не досуг было. Как выйду из роддома - займусь)...