Я верю что ничего случайного нет - и имена и ники накладывают свои отпечатки на нас.
Вот взяла ник SkodaMother - где-то месяц назад (раньше была просто Skoda) и за собой изменения заметила: стала более домашней, развожу цветочки , вяжу десткие вещи и в общем и целом- я такой хочу быть, анадоест - снова возьму ник Skoda ^)
Я верю что ничего случайного нет - и имена и ники накладывают свои отпечатки на нас. Вот взяла ник SkodaMother - где-то месяц назад (раньше была просто Skoda) и за собой изменения заметила: стала более домашней, развожу цветочки , вяжу десткие вещи и в общем и целом- я такой хочу быть, анадоест - снова возьму ник Skoda ^)
Круто! Получается всё до жути просто: формулируешь в Нике свою мечту и вперед! У меня жена к примеру после родов похудела практически до прежнего состояния, но каждый день меня терзает: "А вот смотри у меня еще здесь складочка, и пузик не такой как раньше был, и попочка..." А надо всего-то лишь сменить Ник на "Стройняшка" или "Узник Бухенвальда"
А еще она (3 раза в неделю) начинает меня уверять, что у неё жуткий целлюлит, хотя если рядом Дашку поставить (1,5 года), то даже с телескопом никакой разницы не заметишь.
В этот случае подойдет Ник "АнтиЦЕЛЛЮЛИТНИЦА" %)
Круто! Получается всё до жути просто: формулируешь в Нике свою мечту и вперед! У меня жена к примеру после родов похудела практически до прежнего состояния, но каждый день меня терзает: "А вот смотри у меня еще здесь складочка, и пузик не такой как раньше был, и попочка..." А надо всего-то лишь сменить Ник на "Стройняшка" или "Узник Бухенвальда" А еще она (3 раза в неделю) начинает меня уверять, что у неё жуткий целлюлит, хотя если рядом Дашку поставить (1,5 года), ...
Нет - не так Я сегодня была на лекции по конфликтологии и нам препод сказала, что цели сбываются если их прописать. Т.е. хотите купить машину - на листочке пишите: Я ПОКУПАЮ МАШИНУ. Прячете листочек, но не забываете про него. И короче всё происходит по сценарию : МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Сегодня буду пробовать
Хотя предложение здоровское про бандероли и переводы
Нет - не так Я сегодня была на лекции по конфликтологии и нам препод сказала, что цели сбываются если их прописать. Т.е. хотите купить машину - на листочке пишите: Я ПОКУПАЮ МАШИНУ. Прячете листочек, но не забываете про него. И короче всё происходит по сценарию : МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. Сегодня буду пробовать Хотя предложение здоровское про бандероли и переводы