Была уже тема, как зовете деток, но с той поры уже новое поколение деток наросло. Давайте еще поделимся, как интересно деток зовем. Моя дочь именуется: проводница - за пристрастие к проводам постоялец - за то, что любит постоять выбегайло-уползайло - шустро уползает из комнаты ну и так по мелочи: Хомяк Хомячинский, толстячок-бодрячок.
когда Васька покушает, то я от избытка чувств зову её пузЫрик, а она старательно выпячивает пузико
ещё зову Васюнчей и дочкой-цветочкой
папашка зовёт Васятина-колбасятина
бабушка - сокровищем и принцессочкой
когда Васька покушает, то я от избытка чувств зову её пузЫрик, а она старательно выпячивает пузико ещё зову Васюнчей и дочкой-цветочкой папашка зовёт Васятина-колбасятина бабушка - сокровищем и принцессочкой
У нас папа по этой части оРРигинал.
Зовет дочу Бумбастик, Барабончик, Барагузлик. Смысл и происхождение очень туманны. Говорит, что это от души.
Моторчик - это потому что она смешно губами делает.
У нас папа по этой части оРРигинал. Зовет дочу Бумбастик, Барабончик, Барагузлик. Смысл и происхождение очень туманны. Говорит, что это от души. Моторчик - это потому что она смешно губами делает. Маме тоже перепадает порой А я просто зову дочку: Настя-счастье:)
клубочек - когда бужу утром потому что обычно спит калачиком.
а вообще ничего особенного - зайка, солнышко.
иногда тем, в кого он на данное время играет. в последнее время он - старший помощник Лом
Здравствуй, Лена! Мы вас все еще ждем в гости, правда не сейчас (сейчас у нас то ли ОРВИ, то ли еще что-то и направление на госпитализацию). Дочка у меня: Настена-сластена, Могучий организм, Сладкий, Золотой, Самый Хороший ... Вспомню, допишу.
Здравствуй, Лена! Мы вас все еще ждем в гости, правда не сейчас (сейчас у нас то ли ОРВИ, то ли еще что-то и направление на госпитализацию). Дочка у меня: Настена-сластена, Могучий организм, Сладкий, Золотой, Самый Хороший ... Вспомню, допишу.
Дамс... А почему дома? Надеюсь у вас без рвоты. Мы вот два раза лечили острый инфекционный энтероколит, второй раз в тяжелой форме. Педиатр хронический энтероколит под вопросом написала, направление на госпитализацию в гастроотделение 11 ДБ (я об этом топик заводила).
Дамс... А почему дома? Надеюсь у вас без рвоты. Мы вот два раза лечили острый инфекционный энтероколит, второй раз в тяжелой форме. Педиатр хронический энтероколит под вопросом написала, направление на госпитализацию в гастроотделение 11 ДБ (я об этом топик заводила).
зовем поразному, но чаще: козява-краказява (не знаю почему), ежик (потому что смешно так дышит, как ежик), зайка-побегАй-ка (потому что быстро уползает), сладкая, хомячок-пухлячок
зовем поразному, но чаще: козява-краказява (не знаю почему), ежик (потому что смешно так дышит, как ежик), зайка-побегАй-ка (потому что быстро уползает), сладкая, хомячок-пухлячок
А у нас Егорка-горка (просто в рифму), у мамы - Егора-колбасёна (любим всякие маленькие гадости делать), а у папы любимое - Пуксик (потому что любим пукать)!
А у нас Егорка-горка (просто в рифму), у мамы - Егора-колбасёна (любим всякие маленькие гадости делать), а у папы любимое - Пуксик (потому что любим пукать)!
папа нашего наследника зовет "пацан" это очень забавляет меня, в 1 месяц слово "ляля" вроде больше подходит. но так мы его не зовем. А бабушка зовет "самый главный человек".
Старшего муж зовет Толстый (это с младенчества осталось), а я Гарик, Игорешик, Горошик, Гаврошик.
Младшую Юлишна, Люлюшка, Карапузик, Принцеска, Голубоглазка... ну зайки всякие в ходу...
Старшего муж зовет Толстый (это с младенчества осталось), а я Гарик, Игорешик, Горошик, Гаврошик. Младшую Юлишна, Люлюшка, Карапузик, Принцеска, Голубоглазка... ну зайки всякие в ходу...