Наш папа тож большОй оригинал в этом вопросе. Сына зовет Хмартозаб (ласково так, почему? не знает)
Зяблик (он худенький очень) строго-Зябел,
еще Снусмумрик., Пусик
Дочку (3 мес)- Пузозаврик, Зяба-Позяба (производная от Зяблик)
Пуська
Наш папа тож большОй оригинал в этом вопросе. Сына зовет Хмартозаб (ласково так, почему? не знает) Зяблик (он худенький очень) строго-Зябел, еще Снусмумрик., Пусик Дочку (3 мес)- Пузозаврик, Зяба-Позяба (производная от Зяблик) Пуська
Прикольно, когда родители дают своим детям "погонялки"
Мы пока еще не родили, но тоже обзываем Маськой-Масечкой, Пузишной, Лисенком (это от будущего имени). Еще: Малявочка, Малая Ну и "моя хорошая-сладкая-золотая" тоже в ходу
Прикольно, когда родители дают своим детям "погонялки" Мы пока еще не родили, но тоже обзываем Маськой-Масечкой, Пузишной, Лисенком (это от будущего имени). Еще: Малявочка, Малая Ну и "моя хорошая-сладкая-золотая" тоже в ходу
а я свою зову Мартышонок.. потому как как мартышка всё хвавтает.. А ещё зовём Шурунька.. или Шурёнок... или Шунечка Деда зовёт - пердушка лысый... Он вообще у нас мастер на прозвища... бабушка зовём зайка - голубоглазайка )))
а я свою зову Мартышонок.. потому как как мартышка всё хвавтает.. А ещё зовём Шурунька.. или Шурёнок... или Шунечка Деда зовёт - пердушка лысый... Он вообще у нас мастер на прозвища... бабушка зовём зайка - голубоглазайка )))
Старшего папа называет "трамвайный мальчик" за то что постоянно забывает закрывать все двери за собой (в туалет, в квартиру, в подъезд и тп:)))
Ну и просто производными от имени Темик, Темушка, Артем, если строго, то Артем Алексеевич))).
А младшего называем Сенча-Пенча (в рифму), Сладоник, Голопопоник (когда без штанов носится), Сеничек. Ну и в случае нахлобучки - Арсений Алексеевич)))).
Старшего папа называет "трамвайный мальчик" за то что постоянно забывает закрывать все двери за собой (в туалет, в квартиру, в подъезд и тп:))) Ну и просто производными от имени Темик, Темушка, Артем, если строго, то Артем Алексеевич))). А младшего называем Сенча-Пенча (в рифму), Сладоник, Голопопоник (когда без штанов носится), Сеничек. Ну и в случае нахлобучки - Арсений Алексеевич)))).
а я своего сынулю зову Леха, Лешик, Солнышко, Крокодил (когда на четвереньках начинает убегать от меня)
Бабушка зовет - Лапа моя,
Папа - иногда Лелик, песней навеяно.
а я своего сынулю зову Леха, Лешик, Солнышко, Крокодил (когда на четвереньках начинает убегать от меня) Бабушка зовет - Лапа моя, Папа - иногда Лелик, песней навеяно.
Янусси - производное от Zanussi (просто техника хорошая:))
Папа звал Чумоход, когда она ползала.
Я недавно стала звать Зайчонок, не знаю, почему.
Подруги зовут Пузыриком и Морковкой (потому что рыженькая и пухлятка немного)
Янусси - производное от Zanussi (просто техника хорошая:)) Папа звал Чумоход, когда она ползала. Я недавно стала звать Зайчонок, не знаю, почему. Подруги зовут Пузыриком и Морковкой (потому что рыженькая и пухлятка немного)
Дарена, Дареныш, Маленькая девочка, ну... Солнышко, Зайчик... и т.д. - это понятно. Еще Самая любимая девочка на свете. Папа зовет Козявка, а в ванной это бесспрорно - Капитана, папа у нас Старпом, а я почему - Аккустик, правда недавно повысили в звании стала Старшим. вот.
Дарена, Дареныш, Маленькая девочка, ну... Солнышко, Зайчик... и т.д. - это понятно. Еще Самая любимая девочка на свете. Папа зовет Козявка, а в ванной это бесспрорно - Капитана, папа у нас Старпом, а я почему - Аккустик, правда недавно повысили в звании стала Старшим. вот.
У нас дочка Маша, зовем : Машулаки, Манюня, МАШУЛЯ, Муся, Тигрис -рычать любит, Маленькое шило- активная очень, бабушка зовет ее Машулечка-золотулечка, Звери- любит ежиков показывать.
В первый день после родов была Маруся, и счас мы когда плачем, вся семья поет : кап кап кап из ясных глаз Маруси.....