МАЯСЬКА:
МЫ!!!РЕШИЛИ СОБРАТЬ АРТЁМКУ КОГДА БУДЕТ ПОДСТАВКА
мы тоже так решили, подставка вышла и фиг соберешь... там реально не совпадают детали. Муж грит - возможно, надо было после приостановки выпуска покупать все с первого номера, видимо они модифицировали делали...?
конкретно - нифига не крепятся беспозвоночные диски, совсем другая конструкция чем позвоночник сам и тазобедренные кости с разными пазами. Фигасе разводилово tired tired
позвоню производителю как разберусь что еще куда не крепится.
МАЯСЬКА, мы тоже так решили, подставка вышла и фиг соберешь... там реально не совпадают детали. Муж грит - возможно, надо было после приостановки выпуска покупать все с первого номера, видимо они модифицировали делали...? конкретно - нифига не крепятся беспозвоночные диски, совсем другая конструкция чем позвоночник сам и тазобедренные кости с разными пазами. Фигасе разводилово tired tired позвоню производителю как разберусь что еще куда не крепится.
Пожалуйста, подскажите, где можно купить номер 21 с левой голенью? И после 22? Мы пропустили, но пока держимся и собираем дальше, хотя лично у меня уже всякое терпение лопнуло, такое впечатление, что дальше будут по 1 косточке в номер класть. Но с детей взяла слово, что им пока надо это. Кишки уже начались или еще нет?
Пожалуйста, подскажите, где можно купить номер 21 с левой голенью? И после 22? Мы пропустили, но пока держимся и собираем дальше, хотя лично у меня уже всякое терпение лопнуло, такое впечатление, что дальше будут по 1 косточке в номер класть. Но с детей взяла слово, что им пока надо это. Кишки уже начались или еще нет?
Ой повалялись мы с мужем, почитали Где купить голень, кишки.... А если серьёзно, за такие деньги согласна вынести реальный скелет бабы Маши с кафедры анатомии и физиологии человека. Старенький канеш, но в полный рост!!! Зубы золотые есть Извиняюсь, что влезла в торги
Ой повалялись мы с мужем, почитали Где купить голень, кишки.... А если серьёзно, за такие деньги согласна вынести реальный скелет бабы Маши с кафедры анатомии и физиологии человека. Старенький канеш, но в полный рост!!! Зубы золотые есть Извиняюсь, что влезла в торги
короче говоря узнала, что можно позвонить по телефону на обложке журнала и заказать все недостающие выпуски, они высылают бандеролью, по цене получится примерно так же, как если здесь покупать, в Москве журналы дешевле.
Маринуся, спасибо, бабу машу не надо, , мне на этого-то смотреть неприятно, много места занимает и в интерьер не вписывается, но детям интересно и журналы доступно и деликатно написаны. Наверное, это полезно, хотя эта канитель еще не скоро кончится видимо.
короче говоря узнала, что можно позвонить по телефону на обложке журнала и заказать все недостающие выпуски, они высылают бандеролью, по цене получится примерно так же, как если здесь покупать, в Москве журналы дешевле. Маринуся, спасибо, бабу машу не надо, , мне на этого-то смотреть неприятно, много места занимает и в интерьер не вписывается, но детям интересно и журналы доступно и деликатно написаны. Наверное, это полезно, хотя эта канитель еще не скоро кончится видимо.
Для nadinnadin. Сборка действительно сложная: кости - в подробностях, а как крепить внутренности - только в трех номерах и без толковых фото. Пазы (если штырь правильный) можно слегка расточить (даже ножницами, например). Легкие не должны крепиться к позвоночнику или ребрам (если я правильно собрала): они крепятся пазами на трахею, когда она будет установлена (на нее же - верхние сосуды, скрепленные между собой), трахея - на выступы на позвоночнике. Сердце, по-моему, насаживается на выступ печени, а два верхних отверстия - на сосуды. Сверху все закрывается грудиной. Беда - со сборкой мышц - думаю, они совсем лишние, можно было и не покупать: жесткие, плохо держатся. Шею выдали раньше, чем торс, хотя монтировать надо сначала торс (каждая половина из двух частей - неудобно), а потом грудные мышцы и шею.
Для nadinnadin. Сборка действительно сложная: кости - в подробностях, а как крепить внутренности - только в трех номерах и без толковых фото. Пазы (если штырь правильный) можно слегка расточить (даже ножницами, например). Легкие не должны крепиться к позвоночнику или ребрам (если я правильно собрала): они крепятся пазами на трахею, когда она будет установлена (на нее же - верхние сосуды, скрепленные между собой), трахея - на выступы на позвоночнике. Сердце, по-моему, насаживается на выступ печен...
Какая хорошая темка!
Разбирали недавно шкаф и нашли незаконченные скелеты. Сама не чувствую в себе сил дособирать их, а вот поделиться с теми, у кого не хватает частей могу.
Вообщем у меня есть выпуски с 1 по 23 и 29. Книжки хочу оставить для дитя, а вот запчасти кому нужны - забирайте за что-нибудь маленькое и приятное. Живу в Екатеринбурге, район ЖБИ. Лучше пишите в личку.
Какая хорошая темка! Разбирали недавно шкаф и нашли незаконченные скелеты. Сама не чувствую в себе сил дособирать их, а вот поделиться с теми, у кого не хватает частей могу. Вообщем у меня есть выпуски с 1 по 23 и 29. Книжки хочу оставить для дитя, а вот запчасти кому нужны - забирайте за что-нибудь маленькое и приятное. Живу в Екатеринбурге, район ЖБИ. Лучше пишите в личку.
здраствуйте!
подскажите пожалуйста где можно приобрести пропущенные мной "человеческое тело" 56 и 57 выпуски?
может кто поможет или местоположение подскажет? город Екатеринбург!
здраствуйте! подскажите пожалуйста где можно приобрести пропущенные мной "человеческое тело" 56 и 57 выпуски? может кто поможет или местоположение подскажет? город Екатеринбург!