я прикинула и так, и этак.
1-ый номер - полчерепа
2-ой - ещё полчерепа и полмозга
3-ий - ещё полмозга, глаза и что-то ещё
... и т. д.
меньше, чем в 20-25 номеров им не уложиться. при цене 200 руб. за номер получится около 4-5 тыров за скелетик. дороговато, однако... clapping
[FONT=Courier]воще то номеров 80 помойму 210 штучек всяких я пошитала ну примерно получится 16 000 руб.
извените конечно но это уже перебор! :red
дочку жалко когда первый номер купили так рада была happy happy happy.
моя младшая дочка тож когда увидела захотела baby* *walk* где бы небыли.
я прикинула и так, и этак. 1-ый номер - полчерепа 2-ой - ещё полчерепа и полмозга 3-ий - ещё полмозга, глаза и что-то ещё ... и т. д. меньше, чем в 20-25 номеров им не уложиться. при цене 200 руб. за номер получится около 4-5 тыров за скелетик. дороговато, однако... clapping воще то номеров 80 помойму 210 штучек всяких я пошитала ну примерно получится 16 000 руб....
У нас журнал стоит 163 рубля. Умножить на 82 журнала примерно 13366 рублей. Зачем такой скелет нужен. Сообщение отредактировал. Мат, даже скрытый, запрещён. Редактор Captain Barbossa.
Могу посоветовать покупать в издательстве, на рублей 10 дешевле чем в киосках ул.Первомайская 24а. ДК какое то раньше было. Сейчас куча издательст на первом этаже.
Могу посоветовать покупать в издательстве, на рублей 10 дешевле чем в киосках ул.Первомайская 24а. ДК какое то раньше было. Сейчас куча издательст на первом этаже.
Девочки, жуть это все!!!
Мы "Легенды СССР" собираем tired причем для мужа
Уже втрой год пошел как.... *bang*
Начиналось так же - первый за 99, второй 199.... Сейчас продаются по 280-380 за штуку (в основном цена 340-380 рублей :red )...
И конца-края не видно.... А пропущенных номеров - вообще найти не реально.... Первые номера сейчас у частников-коллекционеров по 1,5 тысячи!!!!!
А выходит регулярно- 2 раза в месяц.....
Вот и посчитайте....
Девочки, жуть это все!!! Мы "Легенды СССР" собираем tired причем для мужа Уже втрой год пошел как.... *bang* Начиналось так же - первый за 99, второй 199.... Сейчас продаются по 280-380 за штуку (в основном цена 340-380 рублей :red )... И конца-края не видно.... А пропущенных номеров - вообще найти не реально.... Первые номера сейчас у частников-коллекционеров по 1,5 тысячи!!!!! А выходит регулярно- 2 раза в месяц..... Вот и посчитайте....
Нашел в инете (если кому нужна ссылка - пришлю) информацию об издании "познай и собери человеческое тело". планируется.....80! еженедельных выпусков, это по номиналу 16 тыс.рубликов. А не по номиналу - ребенок истерил, не могли купить выпуск 3, так в ларьках на Московсом вокзале (СПб) нашли - от 350 до 700 рублей за выпуск 3. Мое мнение - такие издания нужно бойкотировать, это вам похлеще финансовых пирамид.
Нашел в инете (если кому нужна ссылка - пришлю) информацию об издании "познай и собери человеческое тело". планируется.....80! еженедельных выпусков, это по номиналу 16 тыс.рубликов. А не по номиналу - ребенок истерил, не могли купить выпуск 3, так в ларьках на Московсом вокзале (СПб) нашли - от 350 до 700 рублей за выпуск 3. Мое мнение - такие издания нужно бойкотировать, это вам похлеще финансовых пирамид.
S_Viper, Была точно такая же ситуация. Попался третий номер без шеи. Поняли, что чего то не хватает только когда купили 4. Пошла в киоск. Обменяли без проблем