Подскажите, пожалуйста, где можно найти комплектующие ( в частности зарядное устройство) для электромобиля Geoby. Наше, судя по всему, перегорело, и машина теперь простаивает. Лето уже скоро закончится, ребёнок переживает, что его оставили без игрушки. Не знаю что делать. Уже весь инет перерыла, ничего подобного не нашла. Буду рада любому совету по сложившейся ситуации.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти комплектующие ( в частности зарядное устройство) для электромобиля Geoby. Наше, судя по всему, перегорело, и машина теперь простаивает. Лето уже скоро закончится, ребёнок переживает, что его оставили без игрушки. Не знаю что делать. Уже весь инет перерыла, ничего подобного не нашла. Буду рада любому совету по сложившейся ситуации.
Атипичную электротехнику лучше сначала тестить, для этого электрик нужен – в принципе есть если продвинутый автолюбитель он может сам глянуть или мастера порекомендовать. Аккумуляторные системы близкие, возни только возможно часа на 3-4 – соответственно ориентир по оплате.
Сочуствую, Удачи!
Атипичную электротехнику лучше сначала тестить, для этого электрик нужен – в принципе есть если продвинутый автолюбитель он может сам глянуть или мастера порекомендовать. Аккумуляторные системы близкие, возни только возможно часа на 3-4 – соответственно ориентир по оплате. Сочуствую, Удачи!