Добрый день, дорогие девушки, сориентируйте плиzzz по цене или подскажите куда податься)) Планирую с осени сдать квартиру, двушка, свежий ремонт, в тиxом центре (Карла Маркса-Бажова), панельная 9-етажка, в квартире телефон, выделенный интернет, вся бытовая теxника, минимум мебели. Никогда не сдавала раньше, xотелось бы не продешевить но и дорого драть не xочу)) Где можно посмотреть почем сдаются квартиры и пообщаться с теми кто имеет в етом опыт? Спасибо zаранее zа помощь flow*
Добрый день, дорогие девушки, сориентируйте плиzzz по цене или подскажите куда податься)) Планирую с осени сдать квартиру, двушка, свежий ремонт, в тиxом центре (Карла Маркса-Бажова), панельная 9-етажка, в квартире телефон, выделенный интернет, вся бытовая теxника, минимум мебели. Никогда не сдавала раньше, xотелось бы не продешевить но и дорого драть не xочу)) Где можно посмотреть почем сдаются квартиры и пообщаться с теми кто имеет в етом опыт? Спасибо zаранее zа помощь flow*
Мы искали квартиру на днях. Нашли - понравилась. Оказался агент. За услуги 6000. Тоже на Е1 сидела несколько вечеров - все время агенты. Звоню, про квартиру спрашиваю - ничего не знают, за что 6000? Вобщем в итоге квартира понравилась, хотели снять, а девушка агент уехала в другой город, и телефона собственника у нас нет. Вот так вот. Зачем ездили смотрели спрашивается? Вот и сидим в прежней квартире. Не знаю, что делать...
Мы искали квартиру на днях. Нашли - понравилась. Оказался агент. За услуги 6000. Тоже на Е1 сидела несколько вечеров - все время агенты. Звоню, про квартиру спрашиваю - ничего не знают, за что 6000? Вобщем в итоге квартира понравилась, хотели снять, а девушка агент уехала в другой город, и телефона собственника у нас нет. Вот так вот. Зачем ездили смотрели спрашивается? Вот и сидим в прежней квартире. Не знаю, что делать...
Мы ищем двухкомнатную квартиру. Р-н лучше пионерский. Мы смотрели угол Мира-Блюхера - неплохое место. Чтобы удобно добираться и чтобы парк рядом. Я учусь в УрГУ - чтобы прямой транспорт был до универа. Не больше 14 тыс. Комнаты не смежные. Хозяева не пенсионеры! Деньги получили раз в месяц и до свидания. А то платишь такие деньги, дак еще и с проверками ходят - кто в гостях, разморожен ли холодильник, как ребенка воспитываешь и т.д. Лучше минимум мебели, но не принципиально. Можем сами ремонт сделать
Мы ищем двухкомнатную квартиру. Р-н лучше пионерский. Мы смотрели угол Мира-Блюхера - неплохое место. Чтобы удобно добираться и чтобы парк рядом. Я учусь в УрГУ - чтобы прямой транспорт был до универа. Не больше 14 тыс. Комнаты не смежные. Хозяева не пенсионеры! Деньги получили раз в месяц и до свидания. А то платишь такие деньги, дак еще и с проверками ходят - кто в гостях, разморожен ли холодильник, как ребенка воспитываешь и т.д. Лучше минимум мебели, но не принципиально. Можем сами ремонт сд...
мы сдаем однокомнатную квартиру на уралмаше пер. улиц Индустрии-Космонавтов.
Ремонта в комнате и в коридоре нет хорошего. на стене накатка известкой. мебель есть Кровать, шкаф,
на кухне хороший ремонт. стол, табуретки.
Цена 10 000 + коммуналка.
звоните мне 8 908 636 80 80.
мы сдаем однокомнатную квартиру на уралмаше пер. улиц Индустрии-Космонавтов. Ремонта в комнате и в коридоре нет хорошего. на стене накатка известкой. мебель есть Кровать, шкаф, на кухне хороший ремонт. стол, табуретки. Цена 10 000 + коммуналка. звоните мне 8 908 636 80 80.
правилами не запрещено свои желания написать, вдруг здесь что интересное найдете
Опять что-ли о своих желаниях написать , а то одни агенты кругом, только время с ними теряем.
Ищем квартиру 1 или 2-комнатную, бюджет - 16т.р., Районы - Виз, Ю-З, Автовокзал, Центр. Без бытовой техники и мебели(свою привезём). Ремонт никакой не требуется, за исключением исправной и нестарой сантехники, труб и т.д. Заключение письменного договора желательно.
Опять что-ли о своих желаниях написать , а то одни агенты кругом, только время с ними теряем. Ищем квартиру 1 или 2-комнатную, бюджет - 16т.р., Районы - Виз, Ю-З, Автовокзал, Центр. Без бытовой техники и мебели(свою привезём). Ремонт никакой не требуется, за исключением исправной и нестарой сантехники, труб и т.д. Заключение письменного договора желательно.
Эх, девочки... где же вы все раньше были, недавно сдали отличную двушку со всей мебелью и бытовой техникой (современной и дорогой) на 8 марта-Фрунзе за 14 + эл.энергия. До июня сдавали за 23.
Значительно снизили цену - зато сами выбирали жильцов и сдали за несколько дней. Объяву давали на е1. Так что мониторьте там предложения - там собственники есть действительно...
Эх, девочки... где же вы все раньше были, недавно сдали отличную двушку со всей мебелью и бытовой техникой (современной и дорогой) на 8 марта-Фрунзе за 14 + эл.энергия. До июня сдавали за 23. Значительно снизили цену - зато сами выбирали жильцов и сдали за несколько дней. Объяву давали на е1. Так что мониторьте там предложения - там собственники есть действительно...
Ищем 1- или 2-комнатную квартиру на ЖБИ. С ремонтом и мебелью (желательно чтобы была двухспальная кровать, а то надоело спать на диване ), из техники нужно только холодильник и плита (всем остальным уже обзавелись ). Цена: 13-15 т.р. с ком. услугами. Пишите в личку
Ищем 1- или 2-комнатную квартиру на ЖБИ. С ремонтом и мебелью (желательно чтобы была двухспальная кровать, а то надоело спать на диване ), из техники нужно только холодильник и плита (всем остальным уже обзавелись ). Цена: 13-15 т.р. с ком. услугами. Пишите в личку
Девочки, а комнату снять кто-нибудь хочет? У меня тетушка сдает. Комната на Уралмаше, правда, в 4-х комнатной квартире. Там живут только родственники, жильцов в настоящее время нет. Просят 6000р (можно поторговаться наверное), правда только русским и без детей Состояние квартиры не ахти, т.к. хозяева в возрасте и им ремонт делать уже тяжко, и физически, и материально. Если кому интересно - пишите в личку
Девочки, а комнату снять кто-нибудь хочет? У меня тетушка сдает. Комната на Уралмаше, правда, в 4-х комнатной квартире. Там живут только родственники, жильцов в настоящее время нет. Просят 6000р (можно поторговаться наверное), правда только русским и без детей Состояние квартиры не ахти, т.к. хозяева в возрасте и им ремонт делать уже тяжко, и физически, и материально. Если кому интересно - пишите в личку
мы вот сняли на днях квартиру однушку на Коминтерна за 12. Я искала преимущественно на е1. Самое смешное, что эту квартиру кроме самого хозяина сдавали еще парочка посредников Я правда поискала и нашла объявление самого собственника. Договорились напрямую и все довольны!
мы вот сняли на днях квартиру однушку на Коминтерна за 12. Я искала преимущественно на е1. Самое смешное, что эту квартиру кроме самого хозяина сдавали еще парочка посредников Я правда поискала и нашла объявление самого собственника. Договорились напрямую и все довольны!