Я бы посоветовала только CANON. У самих их аж три штуки - никаких нареканий!!!
И я не знаю ни одного человека, которые купили кэнон и потом об этом пожелели)))
Я бы посоветовала только CANON. У самих их аж три штуки - никаких нареканий!!! И я не знаю ни одного человека, которые купили кэнон и потом об этом пожелели)))
купила 2 года назад CASIO EXLIM
(живу в Германии, но знаю, что и в России они тоже есть)
никаких нареканий.
специалисты (у нас тут) очень хвалят, как фотоаппарат средней ценовой категории для непрофессионального ежедневного пользования.
ну я так понимаю, что о проф. оборудовании речт здесь не идет
до этого был цифровой CANON (тоже вполне устраивал. заменила только потому, что акку надоело заряжать (он еще был на батарейках или акку))
купила 2 года назад CASIO EXLIM (живу в Германии, но знаю, что и в России они тоже есть) никаких нареканий. специалисты (у нас тут) очень хвалят, как фотоаппарат средней ценовой категории для непрофессионального ежедневного пользования. ну я так понимаю, что о проф. оборудовании речт здесь не идет до этого был цифровой CANON (тоже вполне устраивал. заменила только потому, что акку надоело заряжать (он еще был на батарейках или акку))
Могу сказать что не следует брать Никон У меня такой был, правда один из первых - жутко тормозит (большие паузы между снимками), у знакомой уже новая модель - проблема та же. У меня Сони сейчас - очень довольна, но у них фирменные флэшки, довольно дорогие, а у Кэнон флэшки универсальные и недорогие.
Могу сказать что не следует брать Никон У меня такой был, правда один из первых - жутко тормозит (большие паузы между снимками), у знакомой уже новая модель - проблема та же. У меня Сони сейчас - очень довольна, но у них фирменные флэшки, довольно дорогие, а у Кэнон флэшки универсальные и недорогие.
Да, у сони аккумулятора хватает надолго (ездили в Тайланд на 2 недели - ни разу не заряжали, причем фоткали еще и до поездки и после поезди не сразу зарядили), а у Кэнона батарейки надо постоянно под рукой держать или аккумуляторы, которые разряжаются довольно быстро. Мой Никон был тоже с батарейками, но мой взгляд хороший аккумулятор удобнее
Да, у сони аккумулятора хватает надолго (ездили в Тайланд на 2 недели - ни разу не заряжали, причем фоткали еще и до поездки и после поезди не сразу зарядили), а у Кэнона батарейки надо постоянно под рукой держать или аккумуляторы, которые разряжаются довольно быстро. Мой Никон был тоже с батарейками, но мой взгляд хороший аккумулятор удобнее
Нам специалисты ,в своё время, советовали покупать либо Canon либо Sony.
Купили Sony сенсорный... Просто Canon нужной модели ненашли. Уже четвёртый год пользуемся, в полном восторге clapping clapping clapping
Никаких нареканий flow*
Нам специалисты ,в своё время, советовали покупать либо Canon либо Sony. Купили Sony сенсорный... Просто Canon нужной модели ненашли. Уже четвёртый год пользуемся, в полном восторге clapping clapping clapping Никаких нареканий flow*
+10000000000000, эти фирмы специализируются на фото-технике. И если уж брать фотик, то только этих производителей. Качество фоток значительно выше и сами фотоаппараты гораздо надежнее.
+10000000000000, эти фирмы специализируются на фото-технике. И если уж брать фотик, то только этих производителей. Качество фоток значительно выше и сами фотоаппараты гораздо надежнее.