CASIO EXLIM у меня такой был! После нескольких лет тасканий везде, благополучно умер.
Сейчас тоже думаю купить фотоаппарат. Не особо в этом всем разбираюсь - только начала читать. Но советуют три фирмы: Canon, Nikon и Pentax. Если про первые два отзывы примерно одинаковые, то последний отличается особой надежностью и долговечностью. (Это не я так думаю, это я статьи цитирую )
Я пока в раздумьях глубоких. Учитывая, что прошлый фотик перестал работать из-за того, что условия хранения не всегда удавалось обеспечить, думаю взять Pentax. Но немного побаиваюсь - нужно разбираться сидеть. Хотя, у нас курсы фотомастерства есть, может на них схожу.
CASIO EXLIM у меня такой был! После нескольких лет тасканий везде, благополучно умер. Сейчас тоже думаю купить фотоаппарат. Не особо в этом всем разбираюсь - только начала читать. Но советуют три фирмы: Canon, Nikon и Pentax. Если про первые два отзывы примерно одинаковые, то последний отличается особой надежностью и долговечностью. (Это не я так думаю, это я статьи цитирую ) Я пока в раздумьях глубоких. Учитывая, что прошлый фотик перестал работать из-за того, что условия ...
Скажу банальность, но все фотоаппараты одинаковые - тут от производителя не зависит. Качество зависит от уровня фотоаппарата - мыльница или зеркалка, любительский или профессиональный и т.п. Лидеры среди фотоаппаратов - это Кэнон, Никон, Пентакс, Сони и Олимпус. Они все одинаковые в своем уровне - различаются только примочками
Скажу банальность, но все фотоаппараты одинаковые - тут от производителя не зависит. Качество зависит от уровня фотоаппарата - мыльница или зеркалка, любительский или профессиональный и т.п. Лидеры среди фотоаппаратов - это Кэнон, Никон, Пентакс, Сони и Олимпус. Они все одинаковые в своем уровне - различаются только примочками
А мне муж на годовщину свадьбы подарил PENTAX K-30, это новая модель. Я в полном восторге.... Особо я не разбираюсь в такой технике, но что я смогла оценить: 16 пикселей, удобное меню, много режимов съемки, хорошая система стабилизации изображения, видоискатель полностью покрывает кадр. И что я вообще впервые увидела - это высокоскоростная серийная съемка (6 кадров в секунду).... удобно фотографировать маленького ребенка... его никак не усадить... эта функция просто незаменима...
А мне муж на годовщину свадьбы подарил PENTAX K-30, это новая модель. Я в полном восторге.... Особо я не разбираюсь в такой технике, но что я смогла оценить: 16 пикселей, удобное меню, много режимов съемки, хорошая система стабилизации изображения, видоискатель полностью покрывает кадр. И что я вообще впервые увидела - это высокоскоростная серийная съемка (6 кадров в секунду).... удобно фотографировать маленького ребенка... его никак не усадить... эта функция просто незаменима...
А у меня Никон Кулпикс Р5100.Очень довольна!Но для путешествий хочу купить более плоский типа Никон 3300 (вроде такая марка), который сейчас рекламируют по ТВ.Такой яркий и разных цветов.
А у меня Никон Кулпикс Р5100.Очень довольна!Но для путешествий хочу купить более плоский типа Никон 3300 (вроде такая марка), который сейчас рекламируют по ТВ.Такой яркий и разных цветов.